A4d713fbd3bcd51f250a7e46 1569899240 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!🍀Dior🍀なっちゃん..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Dior🍀 なっちゃん🌸(@_naa1128)から、 りずちゃんに似合いそうーー!と 教えてもらって即ポチったアイシャドウです💓 いつもは買って何回か使ってから レビューするのですが、 これは買えるうちに皆んなに広めなきゃ!! と思ったので緊急レビューです⚠️ 🌷サンク クルール DEFY🌷 ☝︎Introduction *ファッショナブルで クチュールらしさを感じさせる、 新しいテクスチャーとエフェクトを 兼ね備えたパレット。 *トーン オン トーンやコントラスト等、 色の提案のみにとどまらず、 マットからサテン、 ウェットからグリッタリーの エフェクトを加えて、 メイクアップの可能性を無限に広げます。 2018年6月6日 限定1色
阪急うめだ本店・HANKYU BEAUTYにて 限定発売

277/ディファイ ☞水しぶきを連想させるクールな ブルーを集めたパレットが初登場。 黄み一切無し、ダークネイビーとシルバーが 美しすぎるパレット💙🖤(❊´︶`❊)。۞·: 以下各色レビュー 真ん中のカラー ☞ブルーとグレーを混ぜたような色🦈 これを塗るとグッと目元に透明感が💠 角度によって発色の強さが変わって見える💫 偏光感がとても良き…🤤サテン仕上がり🌸 アイホール全体と涙袋に乗せました🌹 左下のカラー ☞上品青ラメとシルバーラメがチラチラ煌めく✨ 優しい発色のダークネイビー💙🖤 5色の中で私が一番好きな色&ラメ😍 多分、仕上がりの分類はグリッタリー💖 今回は中間色として二重幅全体に乗せました🌹 左上のカラー ☞暗めなグレーっぽいカラー😎 マットかと思いきや、 シルバーパールがほんのり入っていて 控えめなツヤがある、多分ウェット仕上がり❄️ 目尻にグラデを作るように乗せました🌹 右下のカラー ☞シンプルなブラック、マットな仕上がり🖤 けどマクロレンズで観察すると、 極小の多色ラメが、 ほんのわずかにチラチラ確認できました😚✨ 今回はアイラインの上に乗せましたが、 これでアイライン自体も引けそう😊 右上のカラー ☞大きめのシルバーラメがキラッキラ🤩 これは紛うことなきグリッター⭐️ ラメの密度も高めで5色の中で、 1番キラキラします🤩 他4色で作り上げたダークネイビーを ラメで華やかに仕上げてくれます🦋 今回は黒目の上下のまぶたに乗せました🌷 こんなに深みのある、 ダークなネイビーパレットが誕生するなんて 感動です(´;ω;`)💗💗💗 そして流石のサンク クルール、 美しさが格別です🌹 眺めてるだけで幸せうっとり🤤❤️ 赤リップと合わせると、 カッコいい強めな女の顔になります💋 (語彙力の欠乏が酷い😫 みんなに広めたいほど素晴らしいのですが、 特にブルベ冬さんに全力でオススメです💙🖤 ぜひ赤リップと合わせて、 私と一緒に強い女になりましょう😎👠(?) 限定発売なのですが、 欲しいけど関西は遠いという方は、 オンラインショップの 『HANKYU BEAUTY』で購入可能です💐 現在でも在庫有りになっていましたので 気になる方はお早めに チェックしてみて下さい!(*・ェ・*)ノ💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #dior #ディオール #サンククルール #限定 #限定色 #限定品 #ブルベ #ブルベ冬 #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿綺麗ー!りずちゃん超似合ってる😳💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 ほんとー!? この色気に入ったから似合うの嬉しい😍💗

• おまめ

おまめマスカラ・アイラインとの相性も完璧ですごくお似合いです!💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mames_hitoemake おまめさん!! いつもアイメイク拝見しております🙇‍♀️💓 マスカラもアイラインもネイビーで、 まとめてみました💙(❊´︶`❊)。۞·:

• 吉見さん

吉見さん強い女!!?あ、憧れる~🙈✨ さすがブルーメイクの申し子RIZZさんだー😍💙💙 あ!でもRIZZさんは、強くて何より優しいよねー✨うんうん😳💓笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul男を寄せ付けない強い顔になりまっせ😎❤️笑 申し子嬉しい〜😆💙まだまだ極めてく💪🔥 中身は全然強くも優しくもないよ〜😂💦

• あさい

あさい似合う〜〜💎💙 てかパレットだけ見てるとそんなにブルーに見えないのに瞼にのせるとブルーだね😳✨ すごい綺麗❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa 嬉しい〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。💙💙 そうなの!届いたときは、 思ってたより黒とグレーっぽいな… って思ったらちゃんとブルーで、 めっちゃ綺麗だった…🤤💘

• ゆず

ゆずTwitterでも言ったけど、本気で似合ってる!!!!! りっちゃんの使い方が素晴らしいし、 色の出方がすごく綺麗😍 ずっと見ていられる😍 私も欲しい…! PCほんとに冬だったら私も買おうかな…! いつもならほしいものはPCとか関係なく買っちゃうんだけど、あまりにも高いから なんかドキドキしちゃう(笑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuzupon927私も美しすぎる粉を目の前に、 扱いこなせるかドキドキしながら 乗せていったんだけど無事にまとまって、 しかも好みの仕上がりで大満足😍❤️ ほんとお値段はきついよね😂 8000円だぞ〜〜😡って言い聞かせて、 これポチってから今月はコスメ控えてる😇 ゆずちゃんのPC診断ほんと楽しみだー☺️✨ 冬だったらお揃いサンクしようね😆💘

• ぴこり

ぴこりりずちゃん🐨 めちゃくちゃきれい😲💕似合ってるー❗️ こんなに上品に仕上がるなんてさすがディオール✨この色合い気になってて、スウォッチ見たかったから見られてよかった😻 アイスブルーとグレーがこんなにきれいなアイシャドウ珍しいね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cm ぴこりちゃん🐨 ブルーアイシャドウでもかなり深みがあって、 派手すぎずな上品な仕上がりだよー💗💗 特にアイスブルーの綺麗さは格別😍 財布から悲鳴が聞こえてくるけど、 8000えんは伊達じゃない…😇 色合い気になってたとこだったのー!? 役に立てたようで良かった☺️💓

• 美穂

美穂RIZZちゃん❤️ 限定の中の限定品だね(´///ω///`)♡ 気にはなってた❤️ RIZZちゃんに。とーても似合って美しい(*๓´╰╯`๓)♡ このパレットは、使いやすそうなカラーだよ ね(ㅅ´ ˘ `)♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@snow_flower11 みほちゃん❤️ そう!阪急でしか売ってないだなんて!って思ったらオンラインで買えて良かったよー😭💗💗 派手すぎない青だから、 意外と使いやすかったよ♡(❊´︶`❊)。۞·: こんな綺麗なアイシャドウが似合うって言ってもらえると嬉しい〜照れちゃう(〃ω〃)❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪こちらの色味 気になってたので レビューありがたいです❤️ ありがとうございます✨ やっぱり素敵😍です✨ 綺麗なブルーにうっとりしました💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fs2nxx ぱっと見はブラック?ネイビー?シルバー? ってなりますよね⊂⌒っ´・ω・)っ お役に立てれたようで嬉しいです😆💓 ほんと素敵で眺めてるだけで、 うっとりしちゃうので、 ぜひ検討してみてください(*´꒳`*)💕

• かぽ

かぽめちゃくちゃ綺麗❤️❤️ さすがなっちゃんだねー‼️ わたしも気になってたから 投稿みてすぐクリップしちゃったー💕📎

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@colorful_cosme_ha7 ほんとこんなステキなアイシャドウ、 教えてくれたなっちゃんに感謝です🙇‍♀️💗 かぽさんにも似合いそう…☺️💕 ぜひ検討してみてください😆❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 やっぱ似合うよりずちゃん\( ˆoˆ )/❤️❤️ 絶対ゲットしてほしいいいってなったもん これ!ほんとよかった( ˇᴗˇ)。o* 強い感じの 中に優しさも感じられるりずちゃんの ブルーメイク大好き!いつかセルヴォークの 単色のブルーシャドウもつかってほしい、、笑笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_naa1128 なっちゃんが教えてくれんかったら、 知らずにスルーしてたと思うけえ、 ほんまに感謝しとる(´;ω;`)❤️❤️❤️ 大好きななっちゃんに褒められると めっちゃ嬉しいよ〜(,,•﹏•,,)💗 セルヴォークも集める予定だよ👍笑

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2059件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)