• すのーまん☃️ on LIPS 「皆さんへ質問です❤お答え頂けたらとても嬉しいです。私はソフトテ..」(1枚目)

すのーまん☃️ on LIPS 「皆さんへ質問です❤ お答え頂けたらとても嬉しいです。 ..」

皆さんへ質問です❤ お答え頂けたらとても嬉しいです。 私はソフトテニスをやっています🎾✨ 屋外の競技なので日焼けとの戦い...。 もちろん夏は汗だくになります💧 (代謝が悪いので汗はかきにくいほうなのですが。笑) そこで! デパコスかプチプラかどちらを使うか、皆さんの意見をぜひお聞きしたいです😖 やはり、カバー力があり崩れにくいのはデパコスの方が上回ると思います💦 スポーツをする時の方が汗をかくので崩れやすいのですが、どうしても落ちやすいスポーツ時にデパコスを使うのはもったいない気がしてしまって... なので、皆さんの意見をお聞かせ願いたいです。 ぜひよろしくお願いします!💗

• ひかり

ひかりいきなりすみません!たまたまお見かけしまして、ついコメントしたくなってしまいました😭! わたしはプチプラコスメをおすすめします。やはりデパコスだと、お直しの回数が多くてもったいないかなと、、、 たとえばお化粧したあとに、化粧くずれしないミストなどするのはどうでしょう?! いま資生堂から期間限定で出てるのはかなりおすすめですよ🌟

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@pppichiご丁寧にお答え頂いてありがとうございます!!! 水ジェリーファンデ気になっていたんです💦 今度試してみたいと思います✨ 本当にありがとうございました!!🙇‍♀️💗

• ひかり

ひかり@snowman0114デパコスに入るかもですがその中で割とお安めなのがマキアージュで、そこのものはわりとベースもファンデーションもおすすめです! プチプラの中だと最近話題のインテグレートの水ジェリーファンデーションは崩れにくいです!🌟 ただ、若干テカります😭😭あと白肌の人は色が合わないかもです! あまり参考にならないかもですが😔💦💦

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@pppichi貴重なご意見ありがとうございます😭💗 重ねての質問申し訳ないのですが、プチプラでおすすめのものはございますか? 資生堂のミスト探してみます!👀✨

• ぴーち

ぴーちソフトテニス私もやってますよ!👍🏻

• すのーまん☃️

すのーまん☃️@11011103本当ですか! お仲間さんがいらっしゃってとても嬉しいです😆♪

すのーまん☃️さんの人気クチコミ