• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ニキビケアの最後の砦👀🏆✨と評されたロングセラースキンケアブラ..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ニキビケアの最後の砦👀🏆✨と評されたロングセラースキンケアブラ..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ニキビケアの最後の砦👀🏆✨と評されたロングセラースキンケアブラ..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ニキビケアの最後の砦👀🏆✨と評されたロングセラースキンケアブラ..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ニキビケアの最後の砦👀🏆✨ と評された ..」

ニキビケアの最後の砦👀🏆✨ と評された ロングセラー スキンケアブランド JBコスメティクス✨ 私ももう何年ニキビと 戦っているんだろうっていうくらい 出来やすい肌質で… JBコスメティクスの Level6ダブルクレンジングジェル Level6ジェントルスキンエッセンス のセットを使い切って 私のお肌がどうなるのか レポしたいと思います✏️ なんと4年もの歳月をかけて研究された スキンケアセット👀✨ ご褒美スキンケアとしても人気なんだって🥰 Level6は 肌が本来持っている バリア機能や 創傷皮膚の修復過程に着目した 新しい発想のスキンケアコスメ♪ にきび肌に悩む方 性別、年齢を問わず使えるんだって! 🌿Level6ダブルクレンジングジェル ✔︎NMF(天然保湿因子) 11種類の植物成分を配合 ✔︎100%オイルフリー処方 ✔︎メイク落とし  洗顔がこの1本で🙆‍♀️ ぷるっぷるのジェルタイプで なめらかな使用感のまま メイクを除去💄✨ 摩擦を感じることがなく使うことができて 洗い流した後は、しっとりうるうる♡ 徹底的に使ってみたいので 朝夜どちらも使って 1ヶ月検証してみるよ🥰✨ 🌿Level6ジェントルスキンエッセンス ✔︎ 天然植物保湿成分 クロロフィル配合 ✔︎洗顔後のケアは これ1本で完了! オールインワン美容液 美しいグリーンカラーの エッセンス👀🌿✨ この色はクロロフィル(葉緑素) 植物由来の自然な天然色なんだって🌿 さらさらとしたテクスチャーだけど お肌に馴染ませるとしっとり もちもちっとしたお肌になるよ🥰💕 しっとり感はしっかり感じるけど 私は乾燥も気になるから 気になる部分には 重ね使いをして 2ステップ続けてみるよ♪ 次回使い続けて どう変わるか レポさせて下さい✏️ @cchannel_lemonsquare #lemonsquare🍋 #ニキビ #ニキビケア #ニキビ改善 #ニキビ跡 #jbコスメティクス