• yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「【Qoo10★購入品】■IOPEBIOCONDITIONING..」(1枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「【Qoo10★購入品】■IOPEBIOCONDITIONING..」(2枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「【Qoo10★購入品】■IOPEBIOCONDITIONING..」(3枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「【Qoo10★購入品】■IOPEBIOCONDITIONING..」(4枚目)
  • yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「【Qoo10★購入品】■IOPEBIOCONDITIONING..」(5枚目)

yuu.cosme25(投稿ある方フォロバ◎) on LIPS 「【Qoo10★購入品】 ■IOPE ..」

【Qoo10★購入品】 ■IOPE BIO CONDITIONING ESSENCE 使ったことない人はぜひメガ割で買ってみて欲しい! 【商品説明】 アモーレパシフィックの中でもスキンケアに定評のある「アイオペ」のロングセラー商品。発酵系の化粧水でお肌のコンディションを整え、潤いで満たし、キメを整え、明るい肌へと導いてくれます。 【効果】 抗酸化作用/透明感UP/エイジングケア/肌荒れ抑制/美白/水分量/肌環境の安定…など。 【使用方法】 洗顔後、導入化粧水として使用。私、手のひらに出してパシャパシャ使用してたのですが、コットン使用を推奨されてるみたいですね。ボトルの後ろ側には1回分の目盛の記載がありますが、結構な量なので、洗顔後にまず1回拭き取り化粧水として利用してから、パッティングした後、コットンパックをしたりしています。 【使用感】 水のようにサラサラ&パシャパシャな質感。お風呂上がりのお肌にぐんぐん浸透します。また、次に使う化粧水の浸透力も良くなります。お肌への効果としては、最初は何が良いのかよくわからなかったのですが、刺激もなく、乾燥もせず、マイルドな使い心地。これって私の肌にとっては「すごくあってる」ってことだと思います。しばらく使わないでいると、頬の毛穴が目立ってきた気がするので、保湿効果は実感しています。 【総合評価】 小さいサイズの方を1本使い切り、使い続けることで、肌の水分値を高めて、なめらかな美肌になりそうな気配を感じています。 #初買いコスメ #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #qoo10 #韓国コスメ