• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~&beで魅せる色んな私~@andbe_officia..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~&beで魅せる色んな私~ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~&beで魅せる色んな私~ @andbe_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ "安心" "簡単" "ハイパフォーマンス" "ハイクオリティ" ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介氏がこだわりを詰め込みプロデュースする「&be(アンドビー)」. 使いやすくお肌にやさしい製品はたくさんの方に支持されています. 「&be」のメイクセミナー・新商品タッチアップに行ったのでご紹介. *新商品は 3月9日(木)より販売開始* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セミナーは河北裕介さんご本人が登壇されて新アイテムの細かな説明や使い方などを披露して下さいました. . 人気の「&beパレットアイシャドウ」からは 春夏秋冬をイメージしたニュアンスカラーの「フォーシーズンズ」と2種類の濃淡シルバーがモードな印象を与える 「グラムロック」(LOFT先行販売)が新色として登場. 湿式・乾式のダブル採用の厳選カラーのお品です. 特に驚いたのは「グラムロック」. のせた瞬間にクールビューティーになるパレットアイシャドウは、このカラーでもっとメイクを"楽しんでほしい"という願いが込められています. ――― するすると描けるクリームタイプのアイライナー「&beペンシルアイライナー」からは目の印象をキリッとひきしめるマットブラックが登場. 扱いが難しいリキッドアイライナーのガイドラインとしても使えるペンシルアイライナーは不動の人気. 少し足すだけで垢抜けた印象も出してくれるお色です. ――― そして唇をしっとりシルキーな質感で彩る「&beリキッドルージュ」からは「ピンクベージュ」が登場. やわらかな赤みを帯びたピンクベージュは肌なじみが良く、すごく可愛らしいお色だとおもいました. ――― 新たにシリーズに加わったのが「&beプレストチーク/ブラシ付き/シームレスピンク」と「&beスティックアイシャドウ/ピンクアイボリー・ブロンズブラウン」. . 「&beプレストチーク」はやわらかなブラシ付き. 優しい印象のあるピンクは肌なじみがとてもよく、血色感をあげてくれるお色. ブラシもやわらかく扱いやすいお色で出番が多そうです. . 「&beスティックアイシャドウ」は本当に可愛くて驚き… なめらかに描けるので肌への負担も少ないと感じます. . 優しい雰囲気のピンクアイボリーは下まぶたやキワに引くとふんわりとした透明感が. ブロンズブラウンはアイライナー代わりにも使用できるお品. 目をナチュラルに強調してくれるので使いやすいと感じました. ――― 今回の「&beメイクセミナー」は新商品のアイシャドウの綺麗なグラデーションの入れ方や、使い方、アイライナーを引くコツやリップラインの入れ方など、基本的な事ですがとても分かりやすく、丁寧に教えて下さりプロの技術を実感した時間. . ほんの少し足すだけで、ガラリと変わる印象に驚きと発見のあった日. 何より河北裕介さんの柔軟かつ"囚われない"メイクへの想いに感銘を受けました. 普段からすっぴんのわたし. メイクでこんなに変われるなんて… "メイクで変わりたい!"と心底おもいました. . 後日いただいた新商品を、セミナーで教えていただいた使い方も含めて紹介します. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アンドビー #アンドビーパレットアイシャドウ #アンドビーペンシルアイライナー #アンドビーリキッドルージュ #アンドビープレストチーク #アンドビースティックアイシャドウ#河北メイク #アンドビー新作発表会