アイライナーとしてもシャドウとしても使えるスティックタイプのアイシャドウ。柔らかなクリームタイプでラインを描きやすく、メタリックに艶めく印象的な目元に仕上がります。 色持ちのよさにびっっっくりしました😂❗️ ウェットティッシュでゴシゴシこすっても全く落ちず...👀!! 逆にいえば密着度と発色は抜群です!!プールとかにはおすすめ🙌🧡
もっと見るスティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第42位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第161位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| アイシャドウランキング第200位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第199位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
優花さんの人気クチコミ
▶︎エトヴォスミネラルマルチパウダー2,530円(税込)\新色含めた手持ちの8色全色レビュー🩷/☑︎1つで3役以上!肌に溶け込む多機能モバイルコスメ☑︎しっとり軽やかな「ベロアタッチ設計」☑︎植物性美容オイル、ミネラル配合☑︎石鹸オフ◯カラー...
- 2023.07.24
▶︎Viséeネンマクフェイクルージュ1,540円(税込)\NEXTバズリップ😍?!/ヴィセから話題の新作リップが発売💗☑︎唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラー☑︎するすると軽い塗り心地でみずみずしいツヤ感仕上がり☑︎塗布後、2...
- 2023.05.18
\グリッターライナーが限定発売💎/ リッチに輝くジュエル級のラメを配合 0.1mmの極細毛で細くも太くも繊細タッチが自在 水、汗、涙、皮脂、擦れに強いダブルプルーフ処方 速乾でにじみにくいのにぬるま湯でオフ◯ 7種の美容成分配合 カラー展開は全4色 涙袋、目頭、アイホールなどマルチに使えるグリッターライナー アイラインに重ねたりしてもきっとかわいい、、 アルミの適度な重みで手元が安定する自分史上描きやすさナンバーワンのラブライナー
- 2023.11.21
カラー展開全色が限定色で構成されたボビイブラウン初のデュオアイシャドウパレット ホリデーらしい華やかなパッケージで見た目からして大優勝、、🥺 期待を裏切らない多色ラメの上品ながら華やかな煌めき感と しっとり安心安定のテクスチャー 右側のリッチマットは発色がソフトなのでナチュラルな印影を作りやすく ガツンとした発色が好みの方には物足りなさもありそうですが 個人的には凄く好きです〜 手持ちのアイシャドウにも合わせやすく 万能で居ながら最高にかわいいデュオだと思います♥️
- 2023.11.22
自然の情景からインスパイアされた肌と地球に負担をかけないヴィーガンアイシャドウブック🌏 自然由来成分95% 球状の微粒子で肌摩擦なくエアリーな付け心地 オイル成分配合で肌の水分量を保ち、なめらかでハリ感のある目元へ カラー展開は限定色含む7色 マット、サテン、メタリックの3種類で構成され環境にも配慮されたかわいいブック調パッケージのアイシャドウパレット ミネラルコスメらしい軽さのあるテクスチャーなので密着力に関しては物足りなさもやはり感じてしまう所ですが発色もよく微細なパール感が綺麗です🥰
- 2023.11.16
ふんわりとした柔らかなテクスチャーで ブレンドしやすくムラにならない パウダー キス アイシャドウが2色 しっとりとした高密着なテクスチャーで とにかくキラキラ好きにはたまらない ダズル シャドウ エクストリームが6色 限定のアイシャドウパレットながら 捨て色なくデイリー使いしやすいパレットです😊
- 2023.03.21
商品詳細情報&be スティックアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ピンクアイボリー
- シャンパンベージュ
- ローズアイボリー
- 【コラボカラー】ダスティブラウン
- ブロンズブラウン
- Clue
- 2023/3/9(最新発売日: 2023/11/22)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <ピンクアイボリー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、パラフィン、オクチルドデカノール、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、シリカ、パルミチン酸セチル、ステアリン酸セチル、合成ワックス、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ベヘン酸、リン酸2Ca、ステアリン酸、トコフェロール、シア脂、炭酸プロピレン、スクワラン、ブドウ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト <シャンパンベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、リン酸2Ca、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、ステアリン酸セチル、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、シア脂、炭酸プロピレン、スクワラン、ブドウ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <ローズアイボリー> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、リン酸2Ca、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、ステアリン酸セチル、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、シア脂、炭酸プロピレン、スクワラン、ブドウ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、合成フルオロフロゴパイト <【コラボカラー】ダスティブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、オクチルドデカノール、オゾケライト、ミツロウ、パラフィン、リン酸2Ca、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸イソステアリル、パルミチン酸セチル、ステアリン酸セチル、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ベヘン酸、ステアリン酸、トコフェロール、シア脂、炭酸プロピレン、スクワラン、ブドウ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、合成フルオロフロゴパイト <ブロンズブラウン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ラウロイルリシン、パラフィン、オクチルドデカノール、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸ステアリル、パルミチン酸ステアリル、パルミチン酸セチル、ステアリン酸セチル、合成ワックス、レシチン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ベヘン酸、リン酸2Ca、ステアリン酸、トコフェロール、シア脂、炭酸プロピレン、スクワラン、ブドウ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パルミチン酸アスコルビル、アラキン酸、パルミチン酸、クエン酸、マイカ、酸化鉄、酸化チタン