稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】 ナチュリエ / naturie ..」

【使った商品】 ナチュリエ / naturie ・ハトムギ化粧水 ・ハトムギ保湿ジェル 【商品の特徴】 ・ハトムギ化粧水 価格¥748( 税込 ) 内容量 500ml ・ハトムギ保湿ジェル 価格¥990( 税込 ) 内容量 180g 【使用感】 ナチュリエさんの リニューアルされたハトムギ化粧水と 長年愛用中のハトムギ保湿ジェルの こちらの💁‍♀️2点のお品のご紹介です🤗✨ 『 ハトムギ化粧水 』は ○ ローションパック ○ プレ化粧水 ○ ボディケア などとして使用するのがおすすめです♪ さっぱり感はそのままに保湿力がUP⤴️して リニューアルされましたっ♪ 今回のリニューアルでは ①保湿成分ハトムギエキス20%増量 ②アルコールフリー処方に ③ワンタッチキャップでより便利に 私は今回ハトムギ化粧水初チャレンジだったのですが みずみずしくさっぱりとした使い心地に 一目惚れ💘⁉️して病みつきになりましたっ♪😆💕 大容量なのでスキンケアの際 惜しみなくバシャバシャと毎回た〜っぷり使えるので 大の化粧水好きで毎回たっぷり使いたい私にとって とってもありがたいお化粧水です😭💖 アルコールフリー処方になって アルコール苦手人間の私でも使いやすくなったのは さらにありがたい😭です💕 500円玉3枚分を2〜3回に分けて お肌がひたひたにになるくらいたっぷりとつける 「 ひたひた付け 」がおすすめの使用方法らしいです😆💖 『 ハトムギ保湿ジェル 』は ○ メイク前の保湿 ○ 乳液・クリーム代わり ○ 保湿美容液 ○ ボディケア ○ とりあえず保湿 ○ ジェルパック ○ 寝る前の追い保湿 などとして使用するのがおすすめです♪ 水分量81%のみずみずしくベタつかないジェルで 乳液やクリームのベタつき感が苦手な私でも また使いたいなぁとついつい手がのびる保湿ジェルです😊💖 メイク前に使用してもモロモロが出ないので 気軽に使いやすくてありがたいです😭💕 私は お風呂上がりのマッサージの際や 家庭用の脱毛器の光を当てる前に ボディケア用としてよく使用致しておりまして のびがよくみずみずしい使い心地なのに スキンケア後のベタつき感が気になりづらくって 何度もリピ使用・購入致しておりますっ😊💕✨ 私の母も気に入っていて 親子で仲良く愛用させて頂いております😌💕 特に乾燥が気になるときは 500円玉3枚分のジェルをお顔全体にのせ 5分置いた後にお顔になじませる ジェルパックとして使用するのが おすすめとの事です😊💖 #ガチモニター_ナチュリエ #ナチュリエ #naturie #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル #スキンケア #化粧水 #保湿ジェル #保湿 #保湿ケア #LIPS投稿アワード1000万DL記念