• みみみ on LIPS 「#sponsored@meditamin_jp#スノーセル#グ..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「#sponsored@meditamin_jp#スノーセル#グ..」(2枚目)
  • みみみ on LIPS 「#sponsored@meditamin_jp#スノーセル#グ..」(3枚目)

みみみ on LIPS 「#sponsored @meditamin_jp ..」

#sponsored @meditamin_jp #スノーセル#グルタチオン  ☃️ ⁡ 𝙢𝙚𝙙𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙨𝙣𝙤𝙬 𝙘𝙚𝙡𝙡 ⁡ 天然グルタチオンが含まれている 美白インナービューティーサプリメント💊 ⡱ ⁡ グルタチオンといえば、 白玉注射で話題の成分💉 ⁡ 1日2回、1回3粒 ⁡ ⚪︎肌の美白に❄️ ⚪︎シミやそばかすを薄く! ⁡ 白い肌を目指している方、 肌のくすみが気になる方、 美白スキンケアと合わせて インナーケアもしたい方💓などに おすすめです!✨ ⁡ もともとQoo10でいつも上位のサプリメントなので 気になっていたのですが 今回試せて嬉しいです! ⁡ 美白スキンケアと合わせて インナーケアとして サプリで補いましょ💕 ⁡ 主成分は グルタチオン含有乾燥酵母、ビタミンC、 コラーゲン、米ぬか発酵酵素、アミノ酸3種、 ビタミンB2など。 ⁡ 普通のビタミン剤よりも ちょっとクセのある香りがするので、 好き嫌いは分かれるかも💡 無コーティング錠剤なこともあってかな? ⁡ まだ飲み始めて1週間程度なので 効果はわかりませんが、 継続が大事だと思うので まずは28日間飲み続けようと思います💛 ⁡ ※とんでもない色のおしっこが出るので びっくりします!蛍光ペンの黄色!笑 ⁡ ちょうどQoo10メガ割期間なので、 興味がある方はぜひ、試してみてください✔︎ ⁡ #スノーセルレビュー #メディタミン #美白サプリ #美肌になりたい #美肌サプリ #ブライトニング #美白 #Qoo10メガ割 #メガ割 #medtamin #08L#スノーセル#meditaminsnowcell#サプリメント#美白サプリ#サプリ#ビタミン#美白ケア#肌ケア#インナービューティー#スキンケア#美肌#美容#instagood#instareview#f4f#いいね#instagram#skincare