• レイライン(超多忙) on LIPS 「【TooFaced】🌙ピローバームリップトリートメント   コ..」(1枚目)
  • レイライン(超多忙) on LIPS 「【TooFaced】🌙ピローバームリップトリートメント   コ..」(2枚目)
  • レイライン(超多忙) on LIPS 「【TooFaced】🌙ピローバームリップトリートメント   コ..」(3枚目)
  • レイライン(超多忙) on LIPS 「【TooFaced】🌙ピローバームリップトリートメント   コ..」(4枚目)
  • レイライン(超多忙) on LIPS 「【TooFaced】🌙ピローバームリップトリートメント   コ..」(5枚目)

レイライン(超多忙) on LIPS 「 【 Too Faced 】 ..」

【 Too Faced 】 🌙ピロー バーム リップトリートメント    ココアキス /チョコレートの香り 前のバナナ味がフレッシュで美味しくて 唇はふっくらしっかり潤うし 気づいたら四六時中塗ってたほどお気にいり 縦ジワも前より気にならなくなったのも大きくて 使いきり&リピート!!! 今回はお試し別味ココアキスを選択 色はオレンジ感じるベージュブラウン🧡 チョコの香りって書いてあるけど Cos○coのマシュマロ入りインスタントココアな感じ🍫 唇って手レベルで年齢サインが 出やすいんだな..と最近確信 唇ふっくらしてると老け感消える💋 それを気づかせてくれたリップケア トリートメント兼プランパーだから 寝る前のケアはもちろん、24時間使える優秀さ✨ 香りは..こっちも美味しいけど 個人的にはバナナの優勝🏅 本当に美味しかった♡(灬╹ω╹灬) 気になった方はぜひチェックしてみてください𖤐 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #Too Faced #~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #ココア キス #コスメ好きさんと繋がりたい #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ  #ぬこ部 #犬  #イッヌ  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ココア美味しそうー(*´°`*)💕トゥーフェイスド好き私も💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619少し前からTooFacedの 商品ページめっちゃ見てる🤣 アイシャドウベース気になるけど 新しいベアミネラルも良さそうだし 最近迷ってるん…(*´∇`*)❤️ 買物で迷うの楽しいよね✨🤣😂💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣虜になるの分かる♥️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619うん❤️❤️❤️ もうTooFacedの大分虜❤️🤣❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjわお♡やっぱりトゥーフェイスドいいねー(๑♡∀♡๑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619もうね… シナモンロールスウォッチしたら ヤバかった❤️😮‍💨❤️ 粉質めっちゃ良いね〜✨😍🤤💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjトゥーフェイスド可愛いし、ジルの海外版って感じ

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619マイバーン💕 めっちゃ良いよね😆😍 これ…本当優秀❤️(//∇//)❤️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》💕

レイライン(超多忙)@maimai0619❤️💜💖

• SHU

SHUココアもあるのねっ🤩✨️ バナナ🍌もまだ使えてないけど、いろんの香り気になるぅ〰️😆

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💕 次はバナナまたリピします〜🍌 フルーツの方のレビューが賛否両論で ビビってココアとバナナで無限リピート しそうです❤️🤣😂😂 あ❣️ニードルの編み編みパック めっちゃ気になります🥺💖

• かぴめろん

かぴめろん使い切り早いね😲 またまた美味しそうなやつ~🤤

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💕 そこそこするけどめっちゃ良いよ🥺💖 そしてとにかくバナナが美味すぎ🍌😂 気づいたら塗ってたから普通より 減りは早かったハズ❤️🤣🤣🤣

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)何か すごいね(笑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6本当だよね❤️ 日本には無い発想だよね(´∀`*) 美味しいと続けられる事判明🤣🤣

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)@supreme_rouge_a8xjチョコやバナナの美味しそうなリップすごくない?(笑)

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@shiny_cosme_ybg6ノリコちゃん💕 何がよ🤣🤣2丁目友達の感じで 「なんか…すごいわねw」で 脳内再生された❤️😂😂😂

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)