ゆりか│ニキビ肌向けスキンケア解説 on LIPS 「他の投稿は→@niyanchi26 ..」

他の投稿は→@niyanchi26 ほんと何もしなくても肌が 綺麗な子が羨ましかった…🥹 今日は絶対したくなかった(笑) 私自身について少しだけ😂 DMとかで、そんなに悩んだんですか?とか ニキビ酷いんですか?とか有難い事に 言ってくださる方もいて…1度だけ こういう自己紹介のようなリールを やらせて頂きました🙇‍♀️✨ 画像全て私で、でもこれ以上酷いニキビは 個人的に見せれたくないから載せてません😂笑 でも病院も行ったし、運動したし、 早寝早起き、食事制限も… やれることは全てやってきました。 多分ニキビに悩んでる人は 本人にしかその辛さはわからない。 そしていつもいいねやDM、コメント 嬉しいです、ありがとうございます😭❤️ これからも発信し続けます!🔥 そしてDM、コメント本当に 励みになるので、ニキビに悩んでる人 一緒に綺麗になりましょ〜🔥 ニキビなんかくそくらえ!笑 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 ⋆̩⤽ ‪‬𓂃𓈒𓏸 ゆりか→@niyanchi26 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶 24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥 ❥フォロー・いいね・コメント喜びます💓 ❥気軽にいっぱい絡んでね🥺 ❥DMも待ってます💕 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 ⋆̩⤽ ‪‬𓂃𓈒𓏸 𓐍 #ニキビ #ニキビケア #ニキビ肌 #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌悩み #ニキビ跡ケア #ニキビ肌改善 #透明感のある肌 #白ニキビ #赤ニキビ #毛穴レス肌 #色素沈着 #韓国スキンケアグッズ #ニキビ肌ケア #肌悩み解決 #色素沈着改善 #赤み肌 #綺麗になる方法 #綺麗になる #素肌美人になりたい #保湿大事 #自分磨き投稿 #ニキビ悩み #大人ニキビ #大人ニキビケア #思春期ニキビ #プチプラスキンケア #美肌になりたい #正直レビュー #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #底見え殿堂入り