しっとりしたテクスチャーのノンケミカル日焼け止め下地𓂃🫧 肌に馴染みやすくトーンアップ効果も🌟🪄 香りも特になく好き嫌いなくお試ししていただけるかなと思います! 皮脂が気になる方にもオススメ💭👀✨
もっと見るおすすめアイテムmake prem×日焼け止めクリーム
make prem UVディフェンスミー ノーセバムサンクリーム | 3,000円 |
| ほんのり菊のようなお花の香り🌼 みずみずしくのびの良いテクスチャーで馴染むとすぐにサラッとしていますが嫌なきしみなどは無いです😊 | 詳細を見る | |
make prem グローベージュトーンアップ日焼け止め | 3,200円 |
| やわらかいテクスチャでみずみずしい塗り心地。ベージュカラーで自然にトーンアップしてくれてツヤ仕上がり | 詳細を見る | |
make prem UVディフェンスミー カーミングトーンアップサンクリーム | 3,000円 |
| ほんのりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるのでノーファンデ派の人にも◎ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
どららさんの人気クチコミ
昔から混合肌で、アラサーになり年々Tゾーン、小鼻周りのテカリがひどくなると同時に、口周りや眉間は粉ふき状態で...日本のスキンケアってあんまり混合肌向けがないのは気のせいですか??インスタのどなたかのレビューで「わさび」のスキンケアに好奇心を...
- 2022.11.28
こちらは質感がやわらかく顔への肌触りも良くて、サッパリするのにしっとりして、結構いい感じかも🫢 ピックがフタの裏にくっついてるのが衛生的でありがたい❣️ おまけも沢山いただき、お得な買い物でまたリピしたいです💓
- 2023.02.28
テクスチャは粘度が高めで伸びはあんまり良くないですが、べとつかず保湿力は結構あると思います! 混合肌でTゾーンはオイリー、頬やフェイスラインだけやたら乾燥するんで、目元、口元を重点的に調節しながら塗ってます。 エアコン夜中ずっとつけてても、翌朝しっとりなめらか肌キープしてます!!
- 2023.02.28
韓国のダーマスキンケアブランドから、ニキビに効果的なフォームクレンザーということでものの試しに🎵届いて大きさにびっくりしました笑香りはちょっと薬草?みたいで、正直わたしは気になってしまったのですが、問い合わせたら人口香料は使っておらず、天然成...
- 2022.11.28
〜体ニキビへの有効成分〜 マデカソサイド(ツボクサ・CICA) セラミド ヨモギ葉エキス サリチル酸AHA、BHA、PHA 緑茶水 肌の鎮静に効果のあるメントールとキシリトールも含まれていて、スーッとする香りなので冬には寒い印象を受けるかもしれません... 泡立ちはすごい言い訳ではないですが、変に泡立ち良すぎるソープは信用してないのでちょうどいいです😌 肝心の効果はというと、使用して1ヶ月以上でニキビ跡はまだ消えないですが、新しい赤いニキビが出来にくくなったのを実感しています❗️ このブランドはほんとハズレがないというか、自分にちょうど合うラインナップだな〜と、最近めっちゃお気に入りです🥰 ちなみに自分はお風呂サボりがちなので(バッチいとかやめてくださいテレワークで汗かかないんです🫠)2ヶ月くらいでやっとほぼ使い切ったかなくらい。 次はお得な2本セットをリピ予定🎵 体ニキビが気になる方はぜひ一度お試しください❣️
- 2022.11.28
香りはフォームクレンザーと似て、ちょっと薬草みたいで、こちらも問い合わせたら人口香料は使っておらず天然成分の香りとのこと🌿(匂いに敏感な方はちょっと気になるかも) レビューを見てテカリを抑えるのに効果的とのことで、朝はさっぱりしたいのでこちらとわさびアンプルを組み合わせてます🎵 ピーリングトナーといえど刺激は全く感じなくて、テカリはたしかに抑えられているのにちゃんとしっとりもする、ほんと不思議なちょいど良い保湿感が混合肌の私には合っています💓 脂性肌、混合肌、ニキビ肌の方にぜひおすすめしたいアイテムです❣️
- 2022.11.28
商品詳細情報make prem UVディフェンスミー カーミングトーンアップサンクリーム
- make prem(メイクプレム)
- 肌にやさしい使い心地で、紫外線を反射させ、ピンク色のカラミンが肌を整えながら明るくトーンアップ※ ※メイクアップ効果による
- MAGNIF
- 水、酸化亜鉛、カプリル酸プロピルヘプチル、プロパンジオール、酸化チタン、ジシロキサン、ジカプリリルエーテル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸ブチルオクチル、カプリリルメチコン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、カラミン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ダマスクバラ花水、セイヨウナシ果実エキス、モモ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ソケイ花水、メロン果実エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トコフェロール、ダイサンチク水、オクチルドデカノール、ワサビノキ種子エキス、マルトデキストリン、クロフサスグリ種子油、BG、フルクタン、ヒマワリ種子油不けん化物、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス