• 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【限定クッションファンデーション】PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッションの色味は?色選びの参考になる口コミ - 完全にパケ買い。 ペリペラ エアリーインク クッション

完全にパケ買い。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ペリペラ エアリーインク クッション ダルダルファクトリーコレクション(期間限定) #02 ベージュ (SPF50+ PA+++) 1310円 (Q10 購入価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2週間待ち続けてやっっと届きました… か…かわいい…😇 初の韓国コスメで色味や使用感など合うか 不安があったものの、可愛さに負けてパケ買い。 お色は02番のベージュを選びました! 韓国コスメは日本の物よりも明るめだそう。 私は普段、少し明るめのオークルなど標準色を 使用していますが 顔の色よりちょっと明るめ くらいで、本来なら許容範囲です。 ただ、アトピーのせいで首が色素沈着を起こし 顔との色に差がある私は少し白浮きしてしまいました… 普段、標準色を使われている方は03番のサンドを 選ぶ方が無難かもしれません💦 カバー力はそこそこあり、薄いシミなどは コンシーラー無しでも隠してくれます。 仕上がりは程よく艶も残しつつ、セミマット な感じに仕上がります。 小鼻の周りはどうしても崩れてしまいますが それ以外の部分はほとんど崩れませんでした✨ SPF50+ PA+++なのも この紫外線の気になる 時期には嬉しいですね👏 ただ、画像2枚目を見てなんとなく分かるかなぁ と思いますが シワのある部分に乗せるとかなり シワが目立ちます。 私は乾燥&アトピーで目頭に大きな乾燥ジワが ありますが、こちらのファンデーションを乗せると かなり目立ってしまいます💦 水を含ませたスポンジで、シワのある箇所を馴染ませる と少し目立たなくなりますが、私のように乾燥ジワの ある方にはあまりオススメ出来ないかもしれません… あと時間が経つと乾燥してくるので、定期的に ミストを掛けないとプチ砂漠化してきます。 乾燥肌向けではないかもしれないです😭 私には難点が多々ありましたが、見た目がドツボ 過ぎるので 乾燥、首の色素沈着などを改善させて このファンデーションが上手使えるようになるのを 目標に、スキンケアを頑張ります…😇

おすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション

ムードヴィーガングロークッション / PERIPERA

ムードヴィーガングロークッション

クッションファンデーションランキング第110位

ツヤ感が好きで、だけど不自然ではなく素肌感・元からの美肌感を出したい方におすすめのファンデです🩷🩷

【限定】 ASMR エアリーインククッション / PERIPERA

【限定】 ASMR エアリーインククッション

1,980円生産終了

ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡

インク ラスティング ピンククッション / PERIPERA

インク ラスティング ピンククッション

1,760円生産終了

黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪

PERIPERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

mude

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ほまれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了