うるおいとふっくらボリュームアップをもたらしてくれるリップマキシマイザーは、90%が自然由来成分で構成され チェリーオイルとヒアルロン酸を配合。1日中潤いが続き、唇のくすみをカバー、健康的な美しい唇を演出してくれます💋💫 角度によって輝く繊細なラメと 赤ちゃんの唇のような柔らかなピンクカラーは ナチュラルメイク時に ワントーン明るい印象にしたり、 ベースリップとして仕込み上からリップを重ねても 色味を損なわないので手持ちのリップと 組み合わせて様々な使い方ができます◎ パッケージもシルバーに煌めく 「ディオール オブリーク」のシグネチャーが あしらわれ、ジュエリーのような華やかなデザインは 持っているだけで気分が上がります💍💎💕︎
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第42位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る |
美味しいマウンテンさんの人気クチコミ
私の持ってる石鹸系の香りの香水を3つご紹介します🥺男女どっちにもウケがいいと、、思う!石鹸系は苦手な人が少ないイメージ!!!①AUXPARADIS/オードパルファム#04サボンこちらはラベンダー石鹸っぽい香りがします!最初は結構レモンも感じる...
- 2020.06.28
アンダーヘアの処理って皆さんどうなさってるんでしょうか、、?脱毛?カミソリ?何もしない???私の場合、脱毛はとりあえず金がないから今はできない、カミソリでいちいち全剃りするのはダルいし何となく嫌だ、、という事で量を調節しようと思い、デリケート...
- 2020.09.23
友達にそのリップ可愛い!どこの!?って聞かれたことがあるリップのレビューです🥰色味は写真の2枚目の方が実際見た感じに近いです!リンメルマシュマロルックリップスティック030見た目はセミマットな感じですが割とスルスル濡れるので塗り心地はいいです...
- 2020.08.26
もう1人1個レベルで持ってる人が多いこのクリオのアイシャドウパレット!誕生日にいただいちゃいましたありがとう友達💗貰い物だけど忖度無しで人気と実力が伴っているのか、レビューします😒CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク結論から言うと、買...
- 2020.07.13
大人気!サボリーノ夜マスク比較めんどくさがりさん必見!サボリーノ夜マスク3種類、比較してみました!💙サボリーノお疲れさマスク💜サボリーノお疲れさマスク濃厚保湿タイプ💛サボリーノすぐに眠れマスク夜プレミアム白ぶどう20※ここからは絵文字の💙💜💛...
- 2020.10.28
もう女子がみんな大好きJILLSTUART。JILLSTUARTの香りだって女子みんな好きでしょ、、!私も好き!!!ということで買ったのがコチラ。JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール10mlもう言わずと知れたJILLST...
- 2020.07.17
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム
- Dior(ディオール)