005P Sandcastles 002SP Icebox 009M Bad Love 025M Incarose 001T Altamira 002T Dark Rose 004T Earth Jewel 105P Clear Petal 110P Close Together 110C Emotional Rain 112C Be Grateful ティントは他にない独特の質感です 上になるものの密着度はものすごく上がるので クリームも少し二重幅にたまりますが、伸ばしやすいので補正は簡単です
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| メイクアップランキング第185位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第128位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第134位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第119位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第182位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第54位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第166位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
colour holicさんの人気クチコミ
どれも色味は良かったけど(BR-2も無難で馴染み且つ映えるピンクブラウン系で良かった、追加で買うならそれだな)この2色はもう迷いなしだった← 光源に対して輝き過ぎてPU-1の白グリッターがただのオフホワイトに見えるな…直に見ると、シルバーや水色やピンク?紫?な多色ラメが目映い。 NV-1も同様で、くすみローズカラーなグリッターの青ラメが潤沢で美しい。ネイビー分類だけにパール側が濃青紫なのも、地味に他ではあまりない(KATE内でもあまりない)ので嬉しい。 全部ギラギララメラメなのはもう腹一杯だなぁ…などと思ってたのに即断でした。色味的にもこの冬から春まで使うに良いよ!
- 2022.01.18
#パケ買いコスメ…っ言ったらやっぱり…これとかこれとか、でしょうねぇ…CATKINの増えた?そう、pd騒動ですっかり忘れてたけども。ちょっと見てみたかった2つをですね…ここのは外箱もパレット自体も綺麗でね…ただうまく開けらんないんだねあの外箱...
- 2021.03.11
元々唇が弱く、口紅だなんだは肌荒れMAXばかりで、ティントもプランプも絶対無理、くらいで生きてたのに(時にはリップクリームですらダメ)、A’pieuのジューシーパン スパークリングティントが神だったばっかりに、他にも手を出してみたくなり… 色はいい。まあ、そんな多量に使わないし、うっすら血色上げムラ補正くらいに…という使用量なので、色味に大きな変化もない…香りは、まあ、もう少しなくてもいいかなってくらいだけど、この程度は耐久できるくらい(サンローランのイチヂクの方が死ぬ。これは好みの問題でもあるけど) 1時間以上経つけど痛い。まだ痛い。これプランパーではなかったよね?? 色味は良かっただけに非常に辛いやつー!
- 2022.02.06
マット部がブラウン系で黄みは当然ながらあるけれども、そこまで黄色浮きしなそうな色みなのが良さげ。 こういうの、黄みを剥ると何故か紫ピンクかグレーにしてく傾向あるけど、グレー系が欲しいわけじゃなくって、中間のブラウンが欲しいんだよね!紫みブラウンはそれはそれで大好物だけどね! 買ってみてなかなか良かったプロ アイパレット ミニ01である。
- 2021.10.13
早まったかもしれない。マキアージュドラマティックアイカラーパウダーPBL164アクアマリンシュガーあることの支払いが急に2000円ばかし手元に戻りまして、臨時収入だ、とばかりにさっきの買ってきたって言う…ばかだね!さて、何が早まったのか、と言...
- 2023.11.18
KATE3Dプロデュースシャドウ、結局買っちゃいましたわ。帰路の最後のドラストであったもので(替わりに、目的だった新眉マスカラはなかった…)限定取扱の店ではないので、通常のです。(限定の、ニュートラルは黄み強めっぽいふうに見えるので、買えるな...
- 2021.07.21