• Su~*- on LIPS 「今回紹介するのは、100均の涙袋·二重ライナー!昨日、久しぶり..」(1枚目)
  • Su~*- on LIPS 「今回紹介するのは、100均の涙袋·二重ライナー!昨日、久しぶり..」(2枚目)
  • Su~*- on LIPS 「今回紹介するのは、100均の涙袋·二重ライナー!昨日、久しぶり..」(3枚目)
  • Su~*- on LIPS 「今回紹介するのは、100均の涙袋·二重ライナー!昨日、久しぶり..」(4枚目)

Su~*- on LIPS 「今回紹介するのは、100均の涙袋·二重ライナー! ..」

今回紹介するのは、100均の涙袋·二重ライナー! 昨日、久しぶりにダイソーを訪れたので、その際に購入したこの商品を、紹介しようと思います! 本当は、最近、新しく発売されたコスメを見たかったのですが、私の近場のお店には、まだ、売っておらず… また機会があったら、見てみようと思います! 余談は置いといて、早速、本題! この商品の、カラー展開は3種類! 実は、もう一種類も売っていたのですがそのカラーがコーラルだったので、redと迷った結果、redを購入しました!その理由は、パケの写真のピンクの色味が、CANMAKEのピンクの二重ライナーにカラーが似ていたからです! 私は、CANMAKEのピンクカラーのものはまだ、持っておらず、ピンクで影を書くのが似合うのか分からなかったので、100円という安さをいい機会に、試してみたかったためです。 大きさは、写真の通り、ペン類のコスメと比べても、細くて小さめです!メイクポーチの場所をより、とらないサイズ感でこの点はgood👍 しかし、蓋を取ると、なんと、redの方は、液漏れ🥲graigeの方は、大丈夫だったので、私が、運良く不良品を買ってしまったのかも… まあ、100円なので私は許します!(笑) ペンは、フェルトタイプになっています! 色味は、写真をご覧ください(笑) graigeの方は、グレーというだけあって暗めなブラウンなので、ブルベさんにとってもおすすめ!また、明るすぎないので自然な影にできます!まぁまぁ、色も濃い目に発色するので、眉毛を書くのにもいい!ナチュラルメイクにめっちゃ良かったです😁 redの方は、蛍光ペンのピンクって感じの色味です(笑)めっちゃ蛍光(笑)😆 でも、薄くつけて、ぼかしてなじませれば、結構いい感じかも!でも、ちょっと、私は、使いづらいと感じました🥲 こんな感じで、可も不可も兼ね備えた感じの商品ですが、greigeが私の中で、とっても大優勝でした🎉これから、二重と涙袋はこの商品にたくそうと思います!(笑) 100円なのに、他のプチプラコスメと同じくらいの機能の良さ! 100均進化しすぎてホントすごい! みなさんも、機会があればぜひ商品を手にとって見てください! #100均コスメ #涙袋二重ライナー #自然