F5bad2cc9e86b7b2017f0041 1521844515 thumb

DAISOカンコレ リキッドアイライナー

• カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リキッドアイライナー/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!カンコレリキッドアイラ..」

り@
  • り@

カンコレ リキッドアイライナー カーキ こんにちは。今回ご紹介するのはダイソーの商品です。 こちらの商品は、フェルトタイプのリキッドアイライナーとなっています。 カーキのライナーって100均でも買えるのか~!と思って購入してみたのですが、あとから評価を見たら結構低い(笑) (☆4を切ってました) 失敗かな、とも思ったのですが、使い方次第でかなりいい働きをしてくれるので良かったら見てみてください☺︎ 特徴 フェルトタイプで筆タイプのものに比べて芯のようなものを感じる。 一般のアイライナーより長さが短い。 書いてる感じがちょっと水っぽい。 パキッとした色ではない。薄い。 ほんとにカーキ?(笑)って感じの色。 重ねると濃くなる。 太く書くとちょっと滲みやすい。 そして、ムラになりがち。 水で擦ると消えていく。 けどダブルラインエキスパートの方が早く消えたからそれよりは持つ。 乾いた手で擦っても全然平気。 つまり涙が出る部分は消えるかも。 そして、ダブルライナーと同じような使い方をすることがこの商品を最大に活かせると考え、実行してます\( ˆoˆ )/ 涙袋の影もまゆげもダブルラインも口角を上げるのも切開ラインもこれ一つで出来ます。 髪色緑の人とか、安く緑のまゆげ作るなら是非どうぞ! アイブローコートしとけば大丈夫ですよ👌 涙袋に実際使った画像を3枚目に載せましたのでよかったら参考にしてみてください。 画像は軽く加工してありますが、影の様子はだいたい同じです。 綿棒でぼかしたので、これより濃くも薄くも調整次第で自由です。 色の濃さ的には、ダブルライナーとして販売されているものよりも濃いめです。 それもあって、特に切開ラインを書く時はこちらの商品を使った方がよりハッキリと、でも自然な感じでかけると感じました。 そして、ダブルラインを描いた時の目を閉じた時の不自然感はこちらを使った方が強く出ます。 なので お金をたくさん使えない人 少しでも低い金額でコスメを買いたい人 ダブルライン用のライナーを使ってるけど、いつも重ね塗りをして濃くして使ってる人 少ないコスメでたくさんのことを済ませたい人 などにおすすめします。 フェルトタイプの使い心地に慣れさえすれば安くて嬉しい商品です! 私は、ダブルライナーとして売られている商品は学校で、カンコレの商品は休日に、というように使い分けています。 今回はこれで終わります。 ではまた。良いお年を。 #プチプラ #ダイソー #DAISO #100均 #100円 #100均コスメ #アイライナー #ダブルライン #涙袋 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER / DAISO

UR GLAM LIQUID EYELINER

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

り@

• ☀️🌱

☀️🌱薄く書いてぼかせば学校でもバレにくいですかね??買おうか迷ってます笑

• り@

り@@shiny_rouge_9pzぼかせば使えると思いますよ! 参考にして頂くため、3枚目に写真載せました。

• ☀️🌱

☀️🌱@mimi__mgiあぁ載ってましたね、すみません💦薄く引けばダブルラインフェイカーと変わらない感じなので試しに買ってみます!

• り@

り@@shiny_rouge_9pzコメントみて載せさせて頂きましたので大丈夫ですよ😊 100円ですし、とりあえず試してみてください!

• 変なやつ😜

変なやつ😜フォローありがとうございます😊

り@@_kosume11いえいえ!☺︎

• 変なやつ😜

変なやつ😜@mimi__mgi😂

• 🍊みか🍊

🍊みか🍊気になってたので参考にさせてもらいます🙏🙏✨ フォローありがとうございます!!🙌🏻🙌🏻

• り@

り@@mmmika見てくださってありがとうございます( ¨̮ ) こちらこそフォロバありがとうございます。よろしくお願いします☺︎

• れここ

れこここれだったらちょっと失敗しても やり直ししやすそうですね〜!

• り@

り@@pink_make_vwv綿棒でささっとできますよ〜!

• れここ

れここやってみますね!!

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
    リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

り@さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)