• 柳楽 詠子 on LIPS 「最近のほしいものメモリップ・ロレアルのユイルカレス・ケイトの青..」(1枚目)

柳楽 詠子 on LIPS 「最近のほしいものメモ リップ ..」

最近のほしいものメモ リップ ・ロレアルのユイルカレス ・ケイトの青ラメグロス ・メンソレータムのメルティクリーム(リピ) チーク ・キャンメイク のティントクリームチーク ・セザンヌの多色チーク/ハイライター アイシャドウ ・ヴィセのグレー系 ・メディアのダークブラウン ・セザンヌのグレー系 ネイル ・ちふれのホロ入り ・ネイルホリックのクリア系 ・エテュセのトップコート(リピ) その他 ・ロージーローザのパウダーケース(リピ) ・春姫のブラシ ・自作パレット用ケース ・自作パレット用の皿 ・ボディファンタジーのハンドジェル(リピ) やりたいこと ・手帳型スマホケースで持ち歩きパレット作り --- 私は、夏場は脂性肌寄りになる上に鼻の周り中心に顔面汗っかきなので、夏場のメイク直しはベースからやり直し覚悟で揃えないと意味ないタイプです。 どう考えても名刺ケースサイズに収まる種類と量ではメイク直しがままならないので、手帳型スマホケースを改造してお直しパレット(いつものメイクパレット)を作ってみたいと思っています。 名刺ケース数個分持ち歩いてもいいんですけど、手帳型スマホケースって自分でデザインして作れる業者さんも色々あるので、圧倒的にかわいいのが作りやすそうなんですよね…… 作り始めたら、ルースタイプのファンデーションをプレストにする実験なんかもやると思うので、気になる方は気長に待っていてください。 明日は友達とヲタク女死会なので、かさばるお直し道具達やらスケブと画材やらを引っ提げて遊びに行ってきますよ! 本のネタ探しでコスメショップにも寄ろうかなんて話をしているので、何か買ったらまた報告します(*´ω`*)

柳楽 詠子さんの人気クチコミ