• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(4枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(5枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(6枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡LemonSquare♡@cchannel_lemonsqu..」(7枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡Lemon Square ♡ @cchannel_lemonsquare ..」

♡Lemon Square ♡ @cchannel_lemonsquare 初開催されたLemon Squareの インフルエンサーイベントに 参加してきました! その中で気になったブースを紹介します! [Mom'sBathRecipe(マムズバスレシピ] 韓国の国民的ボディピーリングパッド 使い捨ての手袋型のパッドで 簡単にピーリングが出来ちゃいます! 緑の通常タイプとピンクの ストロングタイプがあるので 肌調子に合わせて使用しています! 持ち運びできるから旅行とかにも便利💪🏻 [AHC(エーエイチシー)] ・エッセンシャル リアル アイクリーム ・ブライト フォーカス リアル アイクリーム の2種類をご紹介いただきました! みずみずしい使用感と高い保湿力で 今回のイベントで1番欲しいと 思ったアイテム! 担当してくれお兄さんが可愛いし 肌綺麗だし素敵でした! 肌診断もしてもらったので頑張って肌管理したいと思います! [セザンヌ] ハイライトがキラキラかわいかった~~!! 色々商品を紹介してもらったのですが、 アイブロウペンシルの芯が 細いのに書きやすくて 繰り出しも可能とのことで気になりました! 彼氏も担当してくださった 男性のスタッフさんも 使っているってことだったので、 男性にもおすすめなアイテムかも! ----------------------------------- 初めて見るブランドだったり、 よくお世話になっているブランドだったり いろいろなブランドが 出店していて楽しかったです! 私は2日目の最後の回なので ブースのお土産は ほとんど終わっていたけれど、 その分ブースの担当の方と お話しできてよかったです! この度は素敵なイベントを ありがとうございました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- #lemonsquare🍋 #nicetome #コスメ #コスメイベント #スキンケア #コスメ好きと繋がりたい