• みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(6枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(7枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(8枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(9枚目)
  • みとらん on LIPS 「LemonSquare様からのご招待で、美容イベントに参加して..」(10枚目)

みとらん on LIPS 「Lemon Square様からのご招待で、美容イベントに参加してまいりました。 ..」

Lemon Square様からのご招待で、美容イベントに参加してまいりました。 SBC湘南美容外科 @sbc_doctors_cosmestore 美容のプロ集団が厳選した「湘南美容まつ毛美容液」と「CO うるおい女神プラセンタドリンク」の展示が! アミューズ ボーテ、DEPACO @depaco_official 130以上のデパコスブランドをプロに相談しながらお買い物できるデパコスのメディアコマース。アミューズボーテは既に配布終了でした。 AHC @ahc.official 韓国で累計1億本を売り上げた大人気アイクリーム。「ブライトフォーカス リアル アイクリーム フォーフェイス」は日本のために特別にデザインされた可愛らしいピンクカラー。 エトヴォス @etvos.jp 大好きなエトヴォス。「MINERAL UV SERIES 2023」は「光と遊ぶ」をメインテーマに、これから訪れる夏への心躍るワクワクした気持ちを再現! ・ケアナボーテ @MEISHOKU_CORPORATION 神業級に毛穴が整うピュアビタミンC高配合の美容液「ケアナボーテ VC10濃美容液」はピュアビタミンC高配合で1980円♥️ サムバイミー @somebymi.official_jp 緑のミネラルライン、黒のガラクトミセスライン、紫のレチノールラインが展示されていました。 サンソリット @sunsorit 売上500万個を突破したピーリング石鹸「Skin Peel Bar」は、肌質・悩み別に4種類のラインナップ。私は角質ケア成分であるAHA0.6%配合の「AHAマイルド」がお勧めとのことでした。 セザンヌ @cezannecosmetics 2月17日に発売以降バズりまくっているハイライト「パールグロウニュアンサー」のタッチアップができました!ほのかな色味と光を纏い、光彩ヴェール肌へと導くハイライトです。 Dr.G @dr.g_official_jp はい、もう大好きすぎるDr.G! 「Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム」は、CICAコスメの代表格だと個人的に思っています。 今の季節は花粉の影響でお肌が揺らぐので、鎮静ケアのこちらのクリームにはほんとお世話になっています。 パーフェクトワン @perfectone_info サンプリングは終了していましたが、オールインワンジェルで人気の「パーフェクトワン」の展示がありました。 FORENCOS @forencos_japan ワタシを楽しく咲かせるブロッサムコスメ「FORENCOS」は、やっぱり可愛い! サンプリングは終了しておりましたが、メイクアイテムが豊富で気になりました! ブレンドベリー @blendberry_beauty ラメ&グリッター大好きな私としては、ブレンドベリー ダズリング ジェム マスカラにキュン!シルバーラメ配合のラメマスカラに心躍りました♥️ ポール & ジョー @paulandjoe_beaute ブースでは新・光ヴェールファンデーション「ヴェール ファンデーション N」の展示が!仕上がりの素肌感は損なわずに、肌の凹凸や色ムラをしっかりとぼかして美しく整えるファンデーションです。ブラシで塗るから厚塗りにならないし、自然なツヤが出て美しく仕上がります。 ホンチョ(デサンジャパン株式会社) 韓国で一番売れている飲むお酢「ホンチョ」。大好きなホンチョ(ざくろ)の試飲ができました。 甘すぎず、さっぱりとした飲み口で、毎日飲んで体の内側から美しくなりたいな。 マリークヮント @maryquant_official ブースでは、しっとりうるおう肌を叶えるクレンジングと洗顔料の展示がありました。気になったのは、やっぱりブランド人気No.2の「リバイタライズ ウォッシュ」とにかく泡が濃密・濃厚!コクのあるクリーミーな泡立ちで、とっても気持ちよさそうな洗顔料でした。 洗っても流れ落ちない保湿を実現した、吸着型ヒアルロン酸(うるおい成分)を配合しているそうですよ! こういったリアルイベントは、コロナ禍だったこともあり、あまり開催されていなかったと思うのですが久々に参加させていただいて、とても楽しかったです。 ブースも大混雑でしたが、 「そうそう!本来イベントってこんな感じだった!」 と、それすらも楽しいの!! メーカーさんから直接お勧めポイント、こだわりポイント、使い方をレクチャーできるのは勉強になるし子供2人も大きくなってきたので(爆)、私もまた美容系イベントに参加していきたいな~。 いただいたお土産や、気になったブースの詳しいご紹介は、別記事で紹介しますね。 #lemonsquare🍋 #nicetome @cchannel_lemonsquare #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい