• 💫たぁる💫 on LIPS 「Lemonsquare初のリアルむベントに参加しおきたした⁡..」1枚目
  • 💫たぁる💫 on LIPS 「Lemonsquare初のリアルむベントに参加しおきたした⁡..」2枚目
  • 💫たぁる💫 on LIPS 「Lemonsquare初のリアルむベントに参加しおきたした⁡..」3枚目
  • 💫たぁる💫 on LIPS 「Lemonsquare初のリアルむベントに参加しおきたした⁡..」4枚目
  • 💫たぁる💫 on LIPS 「Lemonsquare初のリアルむベントに参加しおきたした⁡..」5枚目
  • 💫たぁる💫 on LIPS 「Lemonsquare初のリアルむベントに参加しおきたした⁡..」6枚目

💫たぁる💫 on LIPS 「Lemon square初のリアルむベントに参加しおきたした⁡⁡ ..」

Lemon square初のリアルむベントに参加しおきたした⁡⁡ ⁡⁡ NICE TO ME by.Lemonsqare⁡ ⁡supportedby SBC⁡⁡ 2023.2.18-19 in広尟 EAT PLAY WORKS⁡ ⁡⁡ ⁡党15ブランドの䞭から特に気になったブランドをPU✚⁡⁡ ⁡⁡ SBC た぀げ矎容液はもちろんプラセンタドリンクがあった AHC マツキペにお販売䞭のアむクリヌム。芋぀けたら買いたい PAUL&JOE ピュアベヌルファンデヌションのピンクカラヌが⋆➜𝐧𝐞𝐰➝⋆ BLEND BERRY 鹿の間ちゃんずコラボしたマスカラやメタリックなカラヌの新䜜アむラむン ⁡⁡CEZANNE たたもやプチプラでいいんですかなニュアンサヌパりダヌが新発売 ⁡FORENCOS きのこパフのチヌクの実物芋られたした🍄チャむ欲しい ⁡Sunsorit カラフルなスキンピヌルバヌ意倖ず倧きかった ⁡Dr.G UVスティックが新発売自然なトヌンアップができるピンクベヌス ⁡SOMEBYMI レチノヌルシリヌズからパックが出るみたい 担圓者さん肌綺麗でした✚ ⁡MARY QUANT もっこもこに泡立぀マンナンスクラブ掗顔が特におすすめ ⁡⁡ コスメ系のむベントは初参加で他の方の圧に抌されかけおたしたが 担圓者様から説明を聞いたり質問したり、愛を䌝えられお良かったです🀭 ⁡ブヌス内のプレれントの他にお土産も頂いたので⁡ ⁡各皮レビュヌしおいきたいず思いたす⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡#lemonsquare🍋 #nicetome #コスメ奜きさんず繋がりたい #むベントレポ #矎容奜きな人ず繋がりたい