• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・いつもお世話になっているLemonSquareがなんと初の..」(8枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ いつもお世話になっているLemon Squareがなんと ..」

・ ・ いつもお世話になっているLemon Squareがなんと 初のリアルイベントを開催したよ 「NICE to ME by Lemon Square」supported by SBC 日時:2023年2月18日(土)・19日(日) 10:30~20:00(最終入場18:30) 場所:「EAT PLAY WORKS」(東京都・広尾) Lemon Square登録インフルエンサーの招待を含む 最大1500名のインフルエンサーが来場 イベント参加のブランドブースを巡りながら 新商品の紹介を聞いたり、実際に試してみたり😀 特別協賛社「SBC 湘南美容クリニック」エリアでは コスメサンプリング・特別クーポンがあたるガチャや トークセッションなどもあったみたい💤✨ ここのガチャで10%割引クーポンがあたりました。 参加ブランド ・SBC湘南美容外科(SBCメディカルグループ株式会社)【特別協賛社】 ・アミューズ ボーテ、DEPACO(株式会社大丸松坂屋百貨店) ・AHC(ユニリーバ・ジャパン株式会社) ・エトヴォス(株式会社エトヴォス) ・ケアナボーテ(株式会社桃谷順天館) ・サムバイミー(ワンダーライン株式会社) ・サンソリット(株式会社サンソリット) ・セザンヌ(株式会社 セザンヌ化粧品) ・Dr.G(株式会社ゴウンセサン) ・パーフェクトワン(新日本製薬株式会社) ・FORENCOS(株式会社FORENCOS) ・ブレンドベリー(コーセーコスメポート株式会社) ・ポール & ジョー(株式会社アルビオン) ・ホンチョ(デサンジャパン株式会社) ・マリークヮント(株式会社 マリークヮント コスメチックス) ※(敬称略・ブランド名五十音順) 今知ったんだけどKayoちゃんも来場予定だったみたいね 見たかったな・・残念 とにかく人が多くて、なかなか人見知りな私には ハードルが高かった。その中でもいくつかのブランドさんが 丁寧に話しかけてくれて、新商品について色々聞けました🥹 ケアナボーテさんのブースでは新商品について聞いて 実際に使ってみたくなった。 ポルジョの新作ファンデも気になるし、大好きなブレンドベリーの ブースは可愛くて人がびっくりするぐらい群がってた✨✨ 後お話しを聞けたのはサンソリットさん、気になってた 黒の石けんをいただいたので、試してみるのが楽しみ👍👍 他にも色々ブランドのブースを回ったけど、 人が多すぎて、写真撮るのがやっとだった・・ でもやっぱりリアルイベントで色んなコスメに 触れられるのは楽しいね・・ また空間もとってもおしゃれに演出されてたよ ソファーやウッドの温かみ感じる空間 特にケアナボーテさんのブースが素敵でした😀 異空間に迷い込んだような、ついついゆっくり したくなるような素敵空間だったよ✨✨ 他のブランドさんのブースも色々工夫がなされてて 写真いっぱい撮りたくなりました また次回の開催も楽しみにしてます Lemon Squareのイベントを通して商品を提供してもらいました #lemonsquare🍋 #nicetome #美容系インフルエンサー #最先端美容 #コスメイベント @ahc.japan @somebymi.official_jp @sunsorit @forencos @paulandjoe_beaute @cchannel_lemonsquare

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ