• モコ on LIPS 「ベールアンドコーマイルドボディスクラブ70gをお試しさせていた..」(1枚目)
  • モコ on LIPS 「ベールアンドコーマイルドボディスクラブ70gをお試しさせていた..」(2枚目)
  • モコ on LIPS 「ベールアンドコーマイルドボディスクラブ70gをお試しさせていた..」(3枚目)
  • モコ on LIPS 「ベールアンドコーマイルドボディスクラブ70gをお試しさせていた..」(4枚目)

モコ on LIPS 「ベールアンドコー マイルドボディスクラブ 70gをお試しさせていただきました❤️ ..」

ベールアンドコー マイルドボディスクラブ 70gをお試しさせていただきました❤️ 毎日使える全身用のソルトスクラブです! ☆特徴☆ ・角を丸くしている肌専用ソルトを使用 ・ベントナイト、ゼオライトが有害物資を吸着しデトックス 出してみるとピンクのソルトスクラブ😍 白だと思ってたからちょっとびっくり😳 香りはほとんどないです。 しっかり荒いソルトなので、私のように敏感肌の方は刺激になるかもしれないので、水やお湯で少し溶かしたほうが良いです😂 使い始めは若干ピリっと痛かったのですが、塩の持つ抗菌作用によるものらしいです。 数日使うと大丈夫です😊 結構スッキリと毛穴汚れが落ちるので、つっぱるんじゃないかな?と思いましたが、つるつる、しっとりです❤️ 朝はしっかりスキンケアをしたほうが良いのですが、夜はカサつきが気になるところだけに化粧水のみつけてとのこと! オイル系化粧品は毛穴を塞いで、新陳代謝を妨げてしまうからだとか🤔 化粧水だけってちょっと不安と思いましたが、お肌が柔らかく全然乾燥しないことにびっくり😳 因みにソルトなので、舐めるとしょっぱいです🤣 #ベールアンドコー #マイルドボディスクラブ #ボディスクラブ #スクラブ #ボディケア #角質ケア #角質 #株式会社黎明