• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Dior・THREE・shu uemura・SUQQUのパウダーアイシャドウを使った口コミ -🍊オレンジスウォッチ大会🍊 あさちゃん @asai_iasa が、

🍊オレンジスウォッチ大会🍊 あさちゃん @asai_iasa が、 素敵な大会を開催してくれてます🚩 既に乗り遅れてますが、今さら参加🙋‼️ 手持ちのオレンジシャドウを ひたすら#スウォッチ という大会。 思ってたより少なくて、オレンジっぽくない 色までエントリーさせてしまいました😅 上から順にご紹介します💁 画像3枚目では右から順です。 1.SUQQU デザイニング カラー アイズ 朱夏 右上 2.同上 朱夏 左下 3.同上 紅雅 左下 4.Dior サンク クルール ヒートアップ 真ん中 5.クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルール クアドリn 316 左から2番目 6.同上 オンブルクルール クアドリn 316 左から3番目 7.THREE 4Dプラス アイパレット M01 左上 8.ADDICTION ザ アイシャドウ 031 Tiny Shell 9.shu uemura プレスドアイシャドー Gオレンジ 251 10.Dior スノーブラッシュ&ブルームパウダー 002 オレンジの部分 11.NARS ブラッシュ 4007N 最後2つはチークなんですが、 Diorの方は 一色ずつ取れば シャドウにも なるよ〜 という売り文句もあったので、 エントリーさせてもらいました。 NARSはれっきとしたチークですが、 アイシャドウ級に発色が良いので…。 これを撮ったあとで、チークまでエントリー させるなら、他にもオレンジチークあるわ と思いましたが、 まぁ そこは言いっこナシです(・∀・) 今回久々に引っ張り出してきたシャドウ 含め、手持ちのアイテムを見直しましたが オレンジ好きを自負していた割に 案外 ピンクや赤の方が多いことに気付きました😳 あと、ひとくちにオレンジと言っても どれも違う雰囲気で、どれも素敵✨ オレンジって、ピンクやレッドに比べると 振り幅が狭いのかなと思ってたけど、 全然そんなことないですね! 本当に 様々🍊🍊 特に すっかり忘れていたシュウの ラメッラメ…やっぱえぇわ💗 ラメ飛びすごいけど、夏にピッタリなので コスメスペース前面に 繰り上げました⏫ 改めて自分の所持シャドウを見直す とても良いキッカケになりました。 オレンジが少ないから、まだ買える( ・ㅂ・)و ̑̑ …というのは(半分)冗談ですが🤣ww← あと… SUQQUの紅雅、いつ買ってん! って思いませんでしたか?笑 私も思いますよ← 翡翠光を買ったあと、 反動で赤っぽいカラーが欲しくて… やっちゃいましたよ… でも美しすぎてね… 大満足です(*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ これから夏に向けて使いたくなるオレンジ、 スウォッチ大会をしたことで 手持ちのアイテムが忘れ去られたまま という心配が なくなりました! あさちゃん、良いキッカケをありがとう😊 #スウォッチ大会 #オレンジスウォッチ #オレンジスウォッチ大会

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第15位

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

パウダーアイシャドウランキング第106位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第85位

4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡

ジュビリーコレクション パレット 2023 / THREE

ジュビリーコレクション パレット 2023

粉質も良いし、もちも良い…♡水彩画で描いた、淡く幻想的なパケも可愛すぎ!!!

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

パウダーアイシャドウランキング第117位

6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

パウダーアイシャドウランキング第71位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル)

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第76位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第62位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• izumix

izumixあれ?紅雅?と思った人🙋🏼‍♀️はーい ←笑 これだけオレンジあると圧巻❤️ 私オレンジ似合う色が限られてるから羨ましい。。。。😭

• なおすけ

なおすけ@izumix_izumiいずみちゃん🍊 カラーポッパーの方達は、倍以上持ってて ほんまに圧倒されるよー! 私なんか全然、足元にも及ばへん🤣💦笑 いずみちゃんが使えそうなオレンジ、この中にあったかなぁ〜😆? ラメラメのシュウのやつ、カラーより ラメが主張する感じやから、オレンジ苦手でも使いやすいと思うよー💗💗 紅雅は、ほんまに やってしまいましたww だって綺麗やもん、しゃーないよね??笑

• やっちん

やっちんn@oちゃん💓 どれも綺麗なオレンジだね😆

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちんもやろーー😍 いっぱいありそう…❗️ 見たい! 楽しみ〜〜😆💓💓

• やっちん

やっちん@nao3104うちもオレンジスウォッチしたい\(◡̈)/

• なおすけ

なおすけ@cima_66ラメとマットでも随分印象変わるしね😆! 昔より色んなコスメ使って自分に合うオレンジも分かってきたせいもあって、なかなか良いオレンジが集まってきたよー♪♪ まだまだ集めたいww←

• やっちん

やっちん@nao3104わかるー♥️ オレンジでもいろんなのがあるしね😆 こうやってスウォッチするとよくわかるね(*ˊ▽ˋ*)

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🍊 オレンジって気分上がるねー😆💗 昔 プチプラのしか買えなかった頃は 今より発色が良くなかったせいか、肌に馴染み過ぎちゃって可愛く使えなくて ウーン🙄って感じやったけど、デパコスのオレンジってほんま発色すごい✨と、惚れ直したよー♪

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100勝手になおみゃんは光橙花持ってると思ってたら違った😂

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん、紅雅 めっちゃえぇよ‼️ 一番スックらしいというか…😍 多分日本人誰にでも似合うし、朱赤が派手すぎず上品やし…! 職場も余裕! 新作は…絶対買うけど。笑 でも、定番なら 多分私これが一番好き! (全色持ってへんけど) もちろん同じく涼月もまだ狙ってるけどね😆w

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104私は次買うなら紅雅がいいなあ… 涼月もずっと言ってるけどいいなあ…😂 新作情報待ってたけど、今あるやつの方が欲しい気がする…

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん🍊 光燈花も欲しい! SUQQUでメイクしてもらうとき、アイシャドウどれにしますか〜って聞かれたら 限定ない時は紅雅か光燈花選んでるww 可愛いよね〜😍💓

• oz.design

oz.designオレンジいっぱい🍊 私、オレンジ、似合わないのが多いからうらやましい❤️ シュウのキラキラ🤩好き😍こんなキラキラ大好き💕 オレンジって、ブラウン、イエロー、レッドとか、合わせられる幅が広いのが魅力だよね💡

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🍊 オレンジ、そうそう 意外にどんなカラーとも合わせやすい万能カラーやんね! 一色でもオシャレやし…💓 シュウのこのラメラメは、2年ぐらい前の夏に一目惚れして買っちゃった! ラメ飛びさえ対策すれば ほんまに夏らしくて可愛いよー! 頑張って写真撮ったけど、伝わりきらへん〜! 現物の方が可愛いよ😍!! ラメ感強いから、ブルベさんでも 比較的使いやすいオレンジと思うよー!

• yoko

yokoなおちゃん見やすーい❤️そして、オレンジの綺麗さに今更ながらオレンジ増やしていこうかと思い始めたという😆 シュウのやつやっぱきれいだよね🧡🧡🧡シュウのシングルシャドウ好きだなぁ😍

• なおすけ

なおすけ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍊 よーちゃんのレビュー見てから紅雅…買っちゃった! メイクも参考にさせてもらってる〜💓 よーちゃんもオレンジ得意じゃない?😆 メイク上手やし、いっぱい集めても絶対にそれぞれの良さ押し出して使えるよー! 集めよ 集めよっっ٩(ˊᗜˋ*)و シュウのシャドウ、ケース買ってあげて って感じやんな😅ww シングルアイシャドウ、なかなかよそにないカラーもあって 良いよね! シュウブームが再び来そう…😍

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)