🎀2021,02,16発売🎀🔖COFFRETD’OR(コフレドール)スマイルアップチークスS02コーラルオレンジ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚付属のブラシは少し小さくて粉飛びも気になったので大きいふわふわのチークブラシでのせると更に良かったです🙆♀️✨ジェリーでコーティングしたパウダーでマスクでも落ちにくく、ほんのりつくので誰でも簡単綺麗にツヤ肌がつくれます。ちなみに、落ちにくい分クレンジングはしっかりした方が良いみたいです🧖♀️#コフレドール#スマイルアップチークスS#チーク#提供_コフレドール
もっと見る【限定色レビュー】コフレドール スマイルアップチークス(パウダーチーク)の口コミ「コフレドールスマイルアップチークスNEX0..」
おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク
コフレドール | スマイルアップチークスN | ”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup” | パウダーチーク |
| 2,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | スマイルアップチークス | ”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
コフレドール | スマイルアップチークスS | ”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨” | パウダーチーク |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る |
ささき🐻さんの人気クチコミ
サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地SPF50+PA50++++25ml1,500円+税毛穴パテ職人から発売された✨毛穴崩れ防止下地✨夏に向けて化粧崩れしにくい下地を探していてこれを見つけたので、今年はプチプラはこれを試してみよう!と思い購入しました。まず、手に出してみた感じはセザンヌのテカリ防止下地よりも少しとろっとしています。色は薄いですがはっきりとしたピンク色です。セザンヌのテカリ防止下地を使っていたのが去年なので多少記憶違いになる部分もあるかもしれませんが、、、セザンヌの方は水っぽいテクスチャーでカバー力はあまり無かったですが毛穴パテ職人の方は肌色の補正や毛穴を目立たなくする効果があり、肌を均一にツヤっと見せてくれるという印象です。青パールが配合されており、透明感を出してくれるとのことです。💫顔に塗って1日を過ごしてみた結果朝10時ごろにメイクをし、その後出かけて早歩きをして顔に汗をかいたり、夜辛いものを食べて顔に汗をかいたりして、化粧直しも何なら汗や脂をティッシュなどで押さえることもしなかったのですが、夜12時の時点で肌のテカリ無し、ファンデが浮いていない、毛穴や肌の凹凸、ざらざらも見えない触ってもベタつかないという結果でした💯💯セザンヌの下地は日焼け止め効果が弱かったのに対し毛穴パテ職人の下地は最高レベルの日焼け止め効果があるので、日焼け止めを重ね塗りしなくてよいというのも、手間が省ける&崩れにくくなるポイントなのかなあと思いました✨値段的にはセザンヌの方が魅力的ですが💦笑また、香りも良かったです。公式ホームページでもまるで香水&美容液と謳っており、かなりこだわっているようです。ファンデーションはインテグレートの水ジェリーファンデを使いました。最近これを単体で使ったり、ポール&ジョーのプライマーの後に使っていて、汗をかくと浮いてきてしまっていたのですが、毛穴パテ職人の下地と合わせると浮きませんでした✨まだ夏本番を過ごしていないのと、私自身乾燥肌や敏感肌ではないのでそう行った方が使用してみてどのような感じになるのか分からないですが、毛穴パテ職人の毛穴崩れ防止下地、パッケージや公式ホームページを見る限りかなり本気度が感じられる自信作のようです😂気になった方、ぜひ試してみて下さい!
- 2018.06.02
shuuemuraルージュアンリミテッドシアーシャインSOR550黄味の強いオレンジリップ🍊🧡普通のオレンジリップだと見た目オレンジでも塗るとほぼ赤っぽく発色したりして😞とにかくもっと黄色いオレンジがいい!といろいろ探し回って見つけました!まさに🧡←こんな色!意外となかなか見かけない色だと思います!実は春先に一度購入していたのですが1ヶ月後くらいに酔っ払ってなくしてしまい😢💔未練が消えず2本目を購入しました😂シアーな発色ですごく可愛いです😍手持ちの赤・オレンジリップと重ねても絶対かわいい!!もう絶対に失くさない😠👊💥笑
- 2018.06.09
サナエクセルスキニーリッチシャドウ左から順にSR02リアルブラウンSR07マグノリアブラウン(限定色)SR08アクアティックブラウン(限定色)粉質がよく、アイシャドウはどのブランドよりもエクセルのものを気に入って使ってます💕チップがついていますが、チップだと発色が薄くなってしまうことや、チップでとったときにアイシャドウの表面が削れてボロボロになりやすいことから、普段私は筆で塗っています。02番は定番のブラウンカラーで、どんな時でも使える優秀カラーだと思います✨07番はブルベ、08番はイエベによく似合うと書かれていた気がします。私はプロの方に診断をしていただいたわけではないのですが、肌の色が黄色寄りなこと、青みの強いカラーが似合わずコーラル系やオレンジがよく馴染むことなどから自分でイエベだと思っています。07番はグラデーションにすると奥の深いバーガンディー系の締め色がすごくいい仕事をするなあと感じました✨08番はグリーン系の色が入っていて、挑戦カラーだけどイエベ向けだから合うんじゃないかと思って買いました。しかし、塗ってみると右上のグリーンが浮いてみえてしまい💦浮かないくらい薄く塗ると今度は物足りない、という感じで使い方が難しく苦戦しています😰全体的な色味は涼しげで健康的なイメージなので、夏に向けて上手に使える方法を探っていきたいです✨
- 2018.05.25
キッカメスメリックリップスティック05ロータスフラワースルスルと塗れて、唇が潤います🌷キッカのリップは一度塗りだと薄付きで調節がしやすいです◎中身の色が見えないパッケージのリップは他のブランドでも多々ありますが、キッカのリップは気に入っていて複数色もっているのでぱっと見どの色なのかわからないのが少し残念です🙍♀️
- 2018.05.23
クリニーククラリファイングローション2拭き取りタイプの化粧水です。私は混合肌なので2番を使っています。古い角質のせいでざらざらな肌が拭き取り後にはツルツルになります✨私はコットンもクリニークのものを使っています。分厚く、ふわふわで肌触りが良いです👏アルコールのにおいやピリピリが苦手な方も多いと思いますが私の場合はかなり肌荒れをしているときに使うと少ししみるくらいで、ほとんど問題なく使っています。公式サイトでは1日2回使用と書かれていますが私は一週間に2.3回のみの使用でも効果を感じられます◎サイズが2つあって私は小さい200mlの方を使っていますが、数ヶ月間もっているのでコスパは悪くないと思います✨
- 2018.05.24
BOBBIBROWNポットルージュ03ブラッシュドローズリップにもチークにも使えるルージュです🌹色味、コンパクトさ、容器のデザイン全てにおいてお気に入りです😍😍元の色は少しブラウンがかった深い赤ですが薄くなじませると暗い色には見えず綺麗な透け感が出て、チークに使うとものすごくかわいいです!!チークの入れ方によっては大人っぽくもできるし丸く入れると少女っぽさも出せます👧🏻🍎リップに使うときは写真3枚目の左側のような濃さです。ただ、いつも指でのせているからか普通のリップよりは落ちやすい気がします💦チークとリップ両方に使うことで統一感がでます✨去年の秋頃に暗めの赤のクリームチークを探していてたどり着いたのですが、濃さを調節すれば夏にも、というかオールシーズン使えそうだと思います😊😊サイズもコンパクトで蓋裏は全面鏡になっていて、持ち歩きにもぴったりです◎
- 2018.05.25
商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークス
- パウダーチーク
- 生産終了
- 2011/12/16
- コフレドール(COFFRET DOR)
- カネボウ化粧品
- 微粒子でできた発色の良い2色のチークカラーと、肌なじみをよくするチークぼかしパウダーがセットになったチーク。くるくるっとのせてぼかす楽しい2ステップで、頬に自然な血色をもたらし、肌まできれいに見せます。肌にやさしくフィットする馬毛100%のブラシ付き。
- 色