レノア レノアオードリュクスアロマジュエルブルーミングパッションビジュの香りこのようなビーズタイプはテスターがなくても容器を押せば蓋の上の部分から香りがわかりますよ。ベリー系の香りがしました。匂いのもちなどはまだ使ってないので使ったらまた投稿しますね!#レノアオードリュクス
もっと見るレノア レノアオードリュクスアロマジュエル ブルーミングパッションビジュの香りの口コミ - レノアオードリュクス アロマジュエル
おすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア | レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ | ”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ | ”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊” | 柔軟剤 |
| 詳細を見る | ||
レノア | レノア オードリュクス スリープ | 柔軟剤 |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
ラボン | to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) | ”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
なめらか本舗 スキンケアUV下地を紹介します⭐今回、LIPSを通してなめらか本舗さんからスキンケアUV下地をいただきました!ありがとうございます(*´∀`)《いいところ》・化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の6つをこれ1本でできる・SPF43PA+++で、UVカットができるので、紫外線対策ができる・毛穴が目立たなくなる・石鹸でオフできるスキンケアUV下地を塗った後はファンデーションやパウダーを塗らずに仕上げる方がいいみたいです!一回で使う量はパール1粒~2粒ぐらいがちょうどいいです(*´∀`)♪これ1本でベースメイクを、済ませることができるので忙しい朝などには、時短になって便利です!まだまだ始めたばかりですが、投稿していくのでよろしくお願いします🙏フォロバしてます!#なめらか本舗#スキンケアUV下地#提供_なめらか本舗#UV乳液#下地#日焼け止め
- 2021.09.07
ビオレ パチパチはたらくメイク落としを紹介します☺️この商品はビオレさんからいただきました。ありがとうございます!泡で出てくるタイプのメイク落としは初めて使ったんですけど、手で泡をそっとつぶすと泡が消えました!洗顔をする際は顔をしっかり拭いてから使います!メイクもちゃんと落ちてくれました👍香りはホワイトフローラルです🌸W洗顔が不要というのも魅力的でした✨#ビオレ#パチパチはたらくメイク落とし#提供_ビオレ#フォロバ#フォロバ100
- 2022.02.09
MARYQUANT ブロック&ブロックパーフェクトプロテクションを紹介します⭐この日焼け止めは顔にも体にも使えて『SPF50+PA+++++』なのでしっかり紫外線対策ができます!のびがよく、白くなることもないのでおすすめです♪結構前から使っていて、もう何本もリピートしています!!笑スプレータイプもあるのでぜひ使ってみてください😋始めたばかりですがよろしくお願いします😊フォロバします(*´∀`)♪#MARYQUANT#ブロック&ブロックパーフェクトプロテクション#日焼け止め#紫外線対策#フォロバ#フォロバ100#はじめての投稿
- 2021.08.23
エッセンシャル CCオイルを紹介します☺このオイルは速乾効果があるので、ドライヤー前に使うと早く乾きます!香りはフローラルブーケの香りでお花のいい香りでした🎵さらさらでまとまりがよくとても、気に入っています💕ドライヤー前に使うだけではなくて、日中のお直しなどにも使えて便利です。#エッセンシャル#CCオイル#オイル#ヘアケア#フォロバ#フォロバ100#ガチレビュー
- 2022.01.23
この商品はLIPSさんを通してビオレさんから頂きました!ありがとうございます💕SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策をしてくれながら、自然に透明感をあげてくれます!ベタつかずさらっと馴染んでくれました香りはホワイトフローラルで強すぎず良い香りでした✨脚に塗ると、脚長・脚魅せ効果もあるみたいです!自然にトーンアップしてくれるのでおすすめです😊#ビオレ#タイアップ_ビオレUV#日焼け止め#トーンアップ#フォロバ#フォロバ100
- 2022.04.24
「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ」を紹介します☆この商品はLIPSを通してキャンメイクさんから頂きました。ありがとうございます🙇♀️まずは、【26ミラージュモーヴ】ピンク系の色が入っているので春メイクにピッタリです!1つのパレットで右回りと左回りの2通りのメイクができます😊続いて【27フルーツジェラート】こちらは、1つのパレットでピンク系とグリーン系のメイクをすることができます👏それぞれ上から下の順に使うといいみたいです!パステルっぽい明るい色なので春らしさがでます🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どちらのパレットにも入っている真ん中のラメを付けることでより華やかさがでます!涙袋などにつけるのもオススメです〜😊この2つのアイシャドウは春の限定カラーです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#CANMAKE#春メイク#限定カラー#提供_キャンメイク#フォロバ#フォロバ100#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.18