• SAYA🊋 on LIPS 「ラカ新䜜チヌク♡❀Lakaラブシルクブラッシュ1+1Â¥187..」1枚目
  • SAYA🊋 on LIPS 「ラカ新䜜チヌク♡❀Lakaラブシルクブラッシュ1+1Â¥187..」2枚目
  • SAYA🊋 on LIPS 「ラカ新䜜チヌク♡❀Lakaラブシルクブラッシュ1+1Â¥187..」3枚目

SAYA🊋 on LIPS 「ラカ新䜜チヌク♡ ❀Laka ..」

ラカ新䜜チヌク♡ ❀Laka ラブシルクブラッシュ 1+1 Â¥1870ブラシ付き サラサラなお粉に近い感じで、発色もちょうどよく ほんのりず艶を出しお隠れたす♡ ただ個人的にはシワが目立぀ように感じたした💊 ☑705 angel コヌラルカラヌ系 はだに銎染んでほんのり発色するのでむ゚ベさんは䜿いやすそう ☑706 lover 少しだけ癜みを感じるピンクカラヌで これが少しシワが目立぀ように芋えたした💊 手のひらに぀けた時 頬に今のずころ皺はないので党然䜿えたす笑笑 ふわっず発色するカラヌなのでデむリヌに䜿いやすいず思いたす 気になる方はぜひチェックしおみおください♡ Qoo10メガ割もうそろだよ #正盎レポ #ラカ #チヌク_ブルベ #チヌク