• ユキ on LIPS 「LAKAの新作チークラブシルクブラッシュとおまけのブラシのレビ..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「LAKAの新作チークラブシルクブラッシュとおまけのブラシのレビ..」(2枚目)
  • ユキ on LIPS 「LAKAの新作チークラブシルクブラッシュとおまけのブラシのレビ..」(3枚目)

ユキ on LIPS 「LAKAの新作チークラブシルクブラッシュとおまけのブラシのレビュー。 ..」

LAKAの新作チークラブシルクブラッシュとおまけのブラシのレビュー。 Qoo10のlaka公式ショップでフルーティーグラムティントの1+1で買おうと思ってみていたらこの新発売のチークも1+1でさらにチークブラシもついてくるキャンペーンをしていたから一緒に買った。 色のバリエーションが豊富で悩んだけどコーラルピンクの705Angelと一度使ってみたかったラベンダーカラーの708Poemの2色にした。 同じLAKAのチークバイタルシアーブラッシュはサラサラとしたテクスチャーだったけどそれと比べるとラブシルクブラッシュはしっとりしている。 発色はふんわりとした淡い発色だけどバイタルシアーブラッシュよりは濃いめ。 705 Angelは少し赤みが強めのコーラルピンク。 肌馴染みの良い色で発色も強くないからとても使いやすい色で春っぽさを感じる。 708Poemは肌のトーンが濃いめで黄みのある私には似合わないかなと心配してたけど、思っていたより自然な仕上がりで肌が明るく見えるし、色は目立たないけど顔の余白が縮んで見える。 つけすぎると少しグレーっぽく見えてしまうから大きめのブラシでフワッと入れるの良いと思う。 おまけのブラシは素材はわからないけどかなり柔らかいフニャフニャとした毛質で形は薄くて平たい。手持ちのブラシだとハウスオブローゼのチークブラシに近い。 おまけでもらえるものと考えると十分使いやすいブラシ。 LAKAのパウダー系のコスメは柔らかな発色で最初は物足りないと思ったけど、その分普段使わない色にも挑戦しやすい。 シンプルなパッケージデザインも好き。 最初はピンとこなかったけど今は信頼を置いてる好きなブランドの一つになった。 #韓国コスメ#チーク#ラカ#laka#lovesilkblush#ラブシルクブラッシュ#メイクブラシ