• MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック)/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック)/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック)/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宝島社 MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック)(書籍)の口コミ「『MICHOPACOSMEBOOK(みちょ..」

みけうち
  • みけうち

『MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック)』 の付録 「anyoneelse(エニイワンエルズ)」の全12 色「マルチカラーパレット」と1色で決まるジューシーオレンジの「リップティント」とミラー 左右ブラシになっているものと、パウダーアイシャドウ用のチップが入っています。 ちょっと濃い色味ばかりな気がしますが、色も使えそうな色ばかりです。

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

みけうちさんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 MICHOPA COSME BOOK(みちょぱ コスメブック)

2018/6/14