LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「白瑠様からのInstagramプレゼントキャンペーンにてプレゼ..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「白瑠様からのInstagramプレゼントキャンペーンにてプレゼ..」

白瑠様からのInstagramプレゼントキャンペーンにてプレゼントしていただき、お試しさせていただきました。 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 👑🎁(・・?… 😉ぴたっと密着 😉うるおい感じる透明感を引き出すマスク 🤍『白瑠』 【フェイシャルシートマスク】 ……4枚入り…💫 🌸心がおどる桜の香り🌸 👐アルコールフリー 👐鉱物油フリー 👐パラベンフリー 👐シリコンフリー 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 🌸美容液がたっぷり含まれる薄めのシートで、顔に気持ち良くフィットして密着感があり、シートがずれにくく使いやすいと思いました。 🌸濃厚な美容液が、しっかりと浸透していくのが感じられます。 🌸肌の隅々までピタッと貼りつくのが心地良いですね。 🌸優しくほんのりとした桜の香りに癒され、リラックスタイムを満喫できます。 🌸肌だけでなく心も潤う感じがします。 🌸スキンケアタイムはゆったりと過ごしたいと思う時には最適ですね。 🌸また、忙しいけどしっかりとケアしたい方などは、マスクがはがれにくいですので、動きながら~何かしながらのケアも充分可能ですね。 🌸マスク(シート)をはがすと肌がしっとりして、ハリと弾力を感じ満足感が得られました。 🌸肌の印象が明るくなったようです。 🌸10分~15分間そのままで、あとはゆっくりはがしてくださいと説明されていますが、時間が経過してもマスクが渇くこともなくみずみずしさを保ったままの状態です。 🌸お肌に残った美容液を馴染ませ、手や首などへも塗ってみましたが、しっとりして保湿効果は抜群です。 🌸ドクターズコスメというところも注目ですね。 🌸パッケージもホワイトで清潔感があり、とても気に入りました。 🌿自信を持っておすすめできます。