• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「🎀マツエク専用マスカラ🎀マツエク用マスカラはいくつかもってます..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「🎀マツエク専用マスカラ🎀マツエク用マスカラはいくつかもってます..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「🎀マツエク専用マスカラ🎀マツエク用マスカラはいくつかもってます..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「🎀マツエク専用マスカラ🎀マツエク用マスカラはいくつかもってます..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 🎀マツエク専用 マスカラ🎀 ..」

🎀マツエク専用 マスカラ🎀 マツエク用マスカラは いくつかもってますが、 色々みて、調べてたら、 気になったのがコレでした❤️ 先日届いたので 早速投稿してみました(´•.̫ • ⋈) カラーは、 ブラックとブラックブラウンの 2色あり、どっちにするか迷って いつも、ブラックだから、 試しにブラックブラウンにしましたが おもったより、茶色でした‼️笑 ブラウンって書いて欲しいぐらい 茶色だったから、少しショックでした😭 でも、 色は失敗しましたが、 使ってみた感じは、 すごく良かったです💓💋 抜けたまつエクの隙間を埋め まるでつけたての様に見せてくれる まつエク専用マスカラです‼️ 抜けてきたマツエクに これを使ってみると隙間を埋めてくれて スカスカまつ毛がボリュームアップ‼️ つけたてのようにはなりませんが バラついたまつエクもちゃんと 上に上がってくれましたよ♡ 三角ブラシで引っかからずダマにも なりにくく使いやすかったです‼️ お湯で簡単にオフできるのも オススメ😝💕 良かったので、 次はブラックを買いたいと思います♡ #マツエクマスカラ #マツエク専用マスカラ #素数

• ちさ

ちさこのブラック2個抽選当選して持ってるよ!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@orange_blush_4exわあ、すごい当選されてるんですね😘✨ 羨ましいです!!

• ちさ

ちさ@asu0206akiはい。そうなんだよね!ヘアケアのシャンプーとか化粧品とかも食品とか犬用とかもね。

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@orange_blush_4exちささん♡ はじめまして♡ コメントありがとうございます😘 持たれてるんですね😊💕 てか、2つも当選ってすごすぎます!!

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ