セパレート ★★★⭐︎⭐︎ 塗りやすさ ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ お湯落ち ★★★⭐︎⭐︎ カールキープ ★★★⭐︎⭐︎ モチ ★★★★⭐︎ 繊維少しあり? ブラシが太いのと、開封後すぐにダマになりやすくなったのが残念ポイント😢 色味が絶妙なブラウンブラックだったところは好きでした🫶
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
千陽さんの人気クチコミ
冬に箱買いしましたが、毎日使うのに可もなく不可もなくって感じです。今年の夏は浮気することになるかなあ…。ニキビ悪化とか荒れたりすることはないけど、肌荒れ改善とか保湿とかされたかって言うと、うーん?みたいな感じ笑コスパはとてもよい。うん。...
- 2020.06.07
正直匂いがキツい。全身に塗ると、周りの空気がひやけどめって感じになっちゃう笑まあ、いい匂いなことはいい匂いなんだけど…この日焼け止めと香水とかは一緒に付けられないかなあ。PA強いから真夏にお出かけとか体育祭の時くらいしか使いません。普段使いす...
- 2020.06.07
07番です。Qoo10で300円で購入しました。思ったよりもピンク味が強かった!めちゃくちゃ落ちにくいし、味も美味しい笑笑(食べちゃダメです。)色落ちしないのが最大のポイント!!腕汚くてごめんなさい笑...
- 2020.06.07
2枚目画像注意初めて使ったのは6日前です。今日また除毛しようと思ってお風呂で使ったら、なんだかチクチクピリピリする…。みたらこうなってました。ボディソープも化粧水も染みる…笑とりあえずオロナイン塗って今はそっとしてます。6日の間にカミソリで1...
- 2020.06.07
メタリックイエローのエリップスです!匂いはLuxに近いような…?とにかくいい匂い!万人受けしそうです。1個使うと多いので、ひとつのカプセルを2日間で使い切ります。髪を半分くらい乾かしたところで軽くなじませ、さらにしっかり乾かします※ここ重要!...
- 2020.06.23
クッションファンデに注意!?1日でニキビ倍増。2、3枚目の画像注意。簡潔にお話します。クッションファンデで治りかけだったニキビが増えました。それも、半日で。使っていたのは皆さんご存知G9SKINさんのWHITECREAMYCUSHION(ウユ...
- 2020.08.26
商品詳細情報素数 ビトリート まつエク専用マスカラ
- 素数(ソスウ)