• lili on LIPS 「MN 「MYMIXEDPALETTE」好きな色を選んで・・・カ..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「MN 「MYMIXEDPALETTE」好きな色を選んで・・・カ..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「MN 「MYMIXEDPALETTE」好きな色を選んで・・・カ..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「MN 「MYMIXEDPALETTE」好きな色を選んで・・・カ..」(4枚目)
  • lili on LIPS 「MN 「MYMIXEDPALETTE」好きな色を選んで・・・カ..」(5枚目)
  • lili on LIPS 「MN 「MYMIXEDPALETTE」好きな色を選んで・・・カ..」(6枚目)

lili on LIPS 「MN 「MY MIXED PALETTE」 ..」

MN 「MY MIXED PALETTE」 好きな色を選んで・・・カスタムできるマルチパレットです 色が選べるから、捨て色なしで嬉しい~ アイシャドウ・フェイスカラー・口紅&チーク たくさんのカラーがあるので 迷いますが・・・ サイトの9の質問を答えると、私に合った色を提案してくれました 私は提案色をもとに、いくつか色を変更して、注文しました 私はくすみがちな肌が悩みなので なるべく肌が明るく見えるカラーを選び 4色のアイシャドウは、程よくつく感じです べっとりつく感じではなく、薄く重ねて色が出るタイプなので 色のせの失敗がなくて、とても気に入っています フェイスカラー・・・ハイライトもクリームタイプなので ほんのり肌についていき、こちらも色のせの失敗はありません 肌への色のせが失敗すると、ほんと時間を無駄にするし 忙しい時に限って色メイク失敗したり・・・ クリームリップ&チークは リップにもチークにも両方使えて便利です パレットのデザインも可愛いし 色の追加も気軽にできるので、長く愛用できそうです 私の選んだカラー 04 NIGHT FLIGHT  02 NEXT MOMENT 03 SPECTER   05 ZING 02 DAYDREAM      09 SWEET BITE 全50色以上あり 組み合わせは、260万通り以上 自分にぴったりなメイクパレットがみつかる セルフメイクアップブランド「MN」 #MNコスメ #コスメ #メイク #アイシャドウ #フェイスカラー #ハイライト #リップ #口紅 #チーク #メイクパレット #マルチパレット #カスタムコスメ #カスタムパレット #MN #エムエヌ #マイミックスドパレット #MYMIXEDPALETTE #伊勢半 #アイカラー