LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(4枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(5枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(6枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(7枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(8枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(9枚目)
  • うさこ on LIPS 「こんにちは!うさこです🐰今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タ..」(10枚目)

うさこ on LIPS 「 今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タイプを調べてまとめてみました❤︎ ..」

こんにちは!うさこです🐰 今回は、K-POPアイドルちゃんの顔タイプを調べてまとめてみました❤︎ みなさんの参考になればうれしいです✨(*^^*) よろしければ最後までご覧下さい🙏 【顔タイプ キュート】 NMIXX ジウ (左上) Kep1er イェソ(真ん中上) LE SSERAFIM・元IZ*ONE チェウォン(右上) RedVelvet イェリ(左真ん中) NMIXX ソリュン(右真ん中) NewJeans ハニ (左下) IVE・元IZ*ONE ウォニョン(真ん中下) 元IZ*ONE 奈子(右下) ○顔タイプキュートさんの特徴○ ・子供顔 ・パーツに丸みがある ・平面的な顔立ち ・パーツが比較的小ぶり ・骨っぽさがあまりない ・やわらかでかわいらしい雰囲気 【顔タイプ アクティブキュート】 BLACKPINK リサ(左上) LE SSERAFIM ウンチェ(真ん中上) aespa ニンニン(右上) TWICE ジヒョ(左下) Kep1er マシロ(真ん中下) NMIXX リリー(右下) ○顔タイプアクティブキュートさんの特徴○ ・子供顔 ・曲線的 ・パーツが大きい ・平面的な顔立ち ・キュートよりもやや大人っぽい印象 【顔タイプ フレッシュ】 aespa ウィンター(1枚目 左上) IVE レイ(1枚目 真ん中上) IVE・元IZ*ONE ユジン(1枚目 右上) TWICE ダヒョン(1枚目 左真ん中) TWICE ナヨン(1枚目 右真ん中) Kep1er ヨンウン(1枚目 左下) Kep1er ユジン(1枚目 真ん中下) NewJeans ヘイン(1枚目 右下) RedVelvet ジョイ(2枚目 左上) ITZY リア(2枚目 真ん中上) Kep1er ダヨン(2枚目 左真ん中) Kep1er ヒカル(2枚目 右真ん中) 元IZ*ONE ユリ(2枚目 左下) 元IZ*ONE 仁美(2枚目 真ん中下) 元IZ*ONE イェナ(2枚目 右下) ○顔タイプフレッシュさんの特徴○ ・程よく主張しすぎない顔 ・ナチュラルな印象 ・平面的な顔立ち ・曲線的でも直線的でもある ・子供顔 ・さわやかで親しみやすい 【顔タイプ クールカジュアル】 TWICE チェヨン(左上) aespa カリナ(真ん中上) ITZY リュジン(右上) TWICE ジョンヨン(左真ん中) NewJeans ヘリン(右真ん中) NMIXX ギュジン(左下) ITZY イェジ(真ん中下) BLACKPINK ジェニ(右下) ○顔タイプクールカジュアルさんの特徴○ ・子供顔 ・直線的 ・顔のパーツはやや小さめ ・平面的な顔立ち ・かっこいい印象 【顔タイプ ソフトエレガント】 NewJeans ミンジ(左上) 元IZ*ONE ヘウォン(真ん中上) IVE イソ(右上) LE SSERAFIM カズハ(左真ん中) TWICE ミナ(真ん中) ITZY チェリョン(右真ん中) RedVelvet アイリーン(左下) Kep1er チェヒョン(真ん中下) BLACKPINK ロゼ(右下) ○顔タイプソフトエレガントさんの特徴○ ・大人顔 ・曲線的でも直線的でもある ・骨っぽさがある ・目はやや小さめ ・優しく上品で繊細な印象 【顔タイプ フェミニン】 IVE リズ(左上) ITZY ユナ(真ん中上) TWICE サナ(右上) Kep1er シャオティン(左真ん中) LE SSERAFIM ユンジン(真ん中) IVE ガウル(右真ん中) NMIXX ヘウォン(左下) TWICE ツウィ(真ん中下) 元IZ*ONE ミンジュ(右下) ○顔タイプフェミニンさんの特徴○ ・大人顔 ・輪郭やパーツが丸みを帯びている ・立体的な顔立ち ・パーツはやや大きめ ・華やかな印象 【顔タイプ クール】 aespa ジゼル(左上) 元IZ*ONE チェヨン(右上) NMIXX ベイ(左真ん中) RedVelvet スルギ(右真ん中) BLACKPINK ジス(真ん中下) ○顔タイプクールさんの特徴○ ・大人顔 ・直線的 ・パーツはやや大きめ ・立体的な顔立ち ・大人っぽい印象 ・かっこいい感じ 【顔タイプ エレガント】 LE SSERAFIM・元IZ*ONE サクラ(左上) Kep1er バヒエ(真ん中上) 元IZ*ONE ウンビ(右上) RedVelvet ウェンディ(左下) NewJeans ダニエル(真ん中下) TWICE モモ(右下) ○顔タイプエレガントさんの特徴○ ・骨っぽさを感じる ・大人顔 ・パーツは大きめ ・立体的な顔立ち ・目力がある ・やや直線的 ・華やかな印象 今回は、K-POPアイドルちゃん達の顔タイプについてまとめました!少しでもお役に立てればうれしいです✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🙏

うさこさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)