• 美人百花 2018年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美人百花 2018年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美人百花 2018年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

美人百花 美人百花 2018年7月号の使い方を徹底解説 - ♡完璧お直しメイクパレット&グロスルージュ 美人百花の付録

♡完璧お直しメイクパレット&グロスルージュ 美人百花の付録 今回の美人百花の付録コスメすごい!!!! めちゃくちゃ豪華でとっても可愛くて使いやすい«٩(*´꒳`*)۶» まずもう見た目が可愛い😘 MERCURYDUO×美人で大人気の美容家の神崎恵さん監修✨ すごい…凄すぎる!そんなの可愛いものしかできないじゃん!? パケはパレットもグロスもプラスチックでそういうところはプチプラ感満載ですが、中身は優秀すぎる👏 2枚目画像の上から順にスウォッチしていきまーす💓 ① 少しくすんだローズピンクのグロスルージュで唇に付けてもそんなに色は濃く発色しません!あとチップからプラスチックって匂いが…笑 でもぷるっとした唇を演出してくれて、シルバーの小さいラメが入ってて可愛い♡ ② オレンジクリームチークでかなり発色が良いクリームチーク(´˘`*) いつもキャンメイクのリップアンドチークジェルを使ってるわたしからすると少し固めなテクスチャーに感じるけどコーラルオレンジで程よい元気感が出せるカラー🍊 ③ ピンククリームチーク この色が可愛くて購入を決めた!!もうどストライクなカラー🌸 青みピンクで透明感と可愛らしさがダダ漏れする色ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ テクスチャーはオレンジと同じで発色もとっても良いです! ④ 左上のグレイッシュブラウンのアイシャドウもめちゃくちゃ大好きなカラー✌ これもシルバーのラメが入っててツヤ感が出せて、ワンカラーでもグラデーションが綺麗な万能ブラウン♡ ⑤ 右上のオレンジ系ブラウンは④より赤みが強くてこれからの季節に使えそうだし②のオレンジクリームチークとも相性抜群💖 テラコッタに近いようなブラウンで発色がかなりいい! ⑥ 左下のパープルはジェルとクリームの間のような不思議な質感でネイビーに近い青ラメがたくさん入っているカラー♡ これはクリームハイライトとして透明感を出したい部分に塗ることもできるし、アイシャドウベースとしてアイシャドウの前に瞼に仕込む使い方もできるもの☺ 今日アイシャドウベースとして使ってみたけどガッツリカラーが出るというよりはまぶたのくすみが飛んでクリームだからその後にのせるパウダーアイシャドウのフィックス力が上がったように感じた💞 これもかなり良いかも⸜(* ॑ ॑* )⸝ ⑦ 右下の濃いめブラウンはアイブロウパウダーとして使えるカラーだけどわたしの髪色には暗すぎるので、アイシャドウの締め色として使います! マットな焦げ茶色でアイライナーっぽく目の際に細く付けるとそれだけでデカ目効果😍 このパレットのアイシャドウとの相性はもちろんだけど、全く違うアイシャドウの締め色としても大活躍しそうな色🙌 ざっとだけど手につけた感想&今日1日目使ってみた感想です🎶 付録コスメが年々進化しているのはもちろん知ってるけど今回の美人百花は本当にすごい!!!!デパコスとかと比べても引けを取らないくらいのクオリティ😲 これで840円+税って考えられない(♡ω♡) まだ発売から数日しか経ってないけどだんだん売り切れとかも出てくると思うので気になってる人は早めにチェックしておいた方が良いと思います😉 ちなみにわたしはコンビニで買えました(*ˊᗜˋ*)⋆* #雑誌付録 #付録コスメ #プチプラコスメ #クリームチーク #オレンジメイク #ピンクメイク #ピンクブラウンメイク #ブラウンメイク #ツヤ肌 #メイクパレット #アイシャドウ #リップグロス #グロスルージュ #激推しコスメ