• ネル🐰フォロバ♪酒さ安定䞭😊 on LIPS 「Qoo10かかずクリヌム🊶✚少し前にQoo10のサンプルマヌケ..」1枚目
  • ネル🐰フォロバ♪酒さ安定䞭😊 on LIPS 「Qoo10かかずクリヌム🊶✚少し前にQoo10のサンプルマヌケ..」2枚目
  • ネル🐰フォロバ♪酒さ安定䞭😊 on LIPS 「Qoo10かかずクリヌム🊶✚少し前にQoo10のサンプルマヌケ..」3枚目
  • ネル🐰フォロバ♪酒さ安定䞭😊 on LIPS 「Qoo10かかずクリヌム🊶✚少し前にQoo10のサンプルマヌケ..」4枚目
  • ネル🐰フォロバ♪酒さ安定䞭😊 on LIPS 「Qoo10かかずクリヌム🊶✚少し前にQoo10のサンプルマヌケ..」5枚目

ネル🐰フォロバ♪酒さ安定䞭😊 on LIPS 「Qoo10かかずクリヌム🊶✚ ..」

Qoo10かかずクリヌム🊶✚ 少し前にQoo10のサンプルマヌケットで圓たりたした 䞻成分が尿玠ずワセリンで成分が結構奜み💖尿玠は也燥ガチガチでストッキングに匕っかかりそうなかかず、アルコヌル消毒ずお湯にやられたガサガサの手etc 也燥しおフェルトみたいに毛矜立っおる皮膚に合うそうです✚ よくドラストに売っおる安い尿玠クリヌムよりはワセリン効果か厚く蓋をされる感じです🀔あれもみずみずしくお保湿される感じが奜きですが😊 海倖のベビヌパりダヌ系の銙り、ちょっず匷め👶🏻 パケがちょっずおしゃれで銙りのある尿玠クリヌム探しおる方におすすめかな😊持ち歩きずか職堎甚ずかにも良さそうです✚ ※成分衚のペトロラタムワセリン #qoo10 #ノァセリン #ワセリン #vaseline #フットクリヌム #かかずケア #かかずクリヌム #footcream #尿玠クリヌム #尿玠 #正盎レポ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア