LIPSフェスタ 2025 Summer
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【🎾スポーツ向きリップ&クッション🏃‍♀️】#제품협찬#pr(..」(1枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【🎾スポーツ向きリップ&クッション🏃‍♀️】#제품협찬#pr(..」(2枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【🎾スポーツ向きリップ&クッション🏃‍♀️】#제품협찬#pr(..」(3枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【🎾スポーツ向きリップ&クッション🏃‍♀️】#제품협찬#pr(..」(4枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【🎾スポーツ向きリップ&クッション🏃‍♀️】#제품협찬#pr(..」(5枚目)

コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【🎾スポーツ向きリップ&クッション ..」

【🎾スポーツ向きリップ&クッション🏃‍♀️】 #제품협찬 #pr (lang:🇯🇵🇰🇷) 🇯🇵 今回は @qk_brand_labから#checkmatelip #pokerfacefitcushion をいただきました😻💕 . まずはリップから💄💕 マットリップってデパコスや韓国コスメ等々色々使ってみたのですが、唇がパサパサになりがちなのが難点で😂マットリップっぽいけど薄づきな物だとすぐ落ちちゃうし‥という悩みを両方解決してくれるリップです💄✨ . 最近健康のために運動を始めたのですが汗をかいてもリップがほのかに血色のいい感じで残ってたのでびっくり🤩🤩しかもバニラのいい匂い🫧🫧私のおすすめは1番と5番で、5番は特に無色なのでベースにも使えますし、どなたでも抵抗なくお使いいただけるかと‥!💕 . つづいてクッションファンデ🌝 こちらはネイバー(日本でいうYahoo!、Goーム)でレビューが500件前後もあって気になっていた商品!🥺 1週間使ってみた私の個人的な感想にはなりますが、このファンデの1番の特徴は保湿力だと思います‥!マスクしてても肌がパサパサしないですし、つきにくいし、もちもち感の持続力はファンデの中でも結構レベル高めかと✨ 色味は18-22号の方向けナチュラルベージュです💫 . うるおい感が強い分ナチュラルにカバーしてくれるタイプなので、がっつり肌をマットにカバーされたい方には物足りないかも‥💦でも驚きだったのは、みずみずしいのにマスクに全然つかないことと、普通に生活してたら持続力が半端ないです!(笑)ガッツリ運動するとさすがに落ちちゃいますけど、軽めの運動なら全然いけます!しかもSPF50+/++++🔥 . こちらの企業さんもご依頼をいただいたときに、日本進出を考えているとのことでしたので、Qoo10デビューの際はまた共有しますね🏃‍♀️🎾💕 ——— 🇰🇷 스포츠하기에 딱 조아🎾💋 @qk_brand_lab #checkmateup checkmatelip 과#pokerfacefitcushion 을 소개드릴께용😻💕 . 우선 립스틱부터 소개합니당💄💕 매트립은 백화점이나 한국 화장품 등등 여러가지 사용해 봤는데 입술이 푸석푸석해지기 쉬운 것 고민안하셔요?😂 매트립 같지만 얇은 것이라면 금방 지워지고...라는 고민을 모두 해결해주는 립입니당💄✨ . 제가 최근에 건강을 위해 운동을 시작했는데 땀을 흘려도 부담스럽지 않게 생기감있게 남아있어서 깜짝🤩게다가 바닐라향이 너무 좋아요 🫧🫧 제 추천은 1번과 5번이지만 특히 5번은 투명하니까 베이스로도 사용할 수 있고 남녀 모두가 사용하실 수 있음…!💕 . 이어서 쿠션 파운데이션을 소개드리겠습니당🌝 네이버 리뷰가 엄청 많이 있어서 궁금했던 제품이에용!🥺 일주일 동안 사용해왔던 저의 개인적인 소감이지만 이 파운데이션의 가장 큰 특징은 보습력인것 같아요..!💧마스크 써도 안묻고 게다가 피부가 푸석푸석하지 않는 촉촉함도 오래오래 지속돼요..! 제가 써봤던 파운데이션중에도 만족도거 굉장히 높아요..✨ 컬러는 18-22호를 위한 내추럴 베이지 입니다💫 . 수분감이 강한 만큼 자연스럽게 커버해주는 타입이라 피부를 제대로 커버하고 싶으신 분들께는 부족할지도💦 그렇지만 촉촉한데 그녕 회사왔다갔다 할 정도라면 지속력이 장난이 아니에요!!! ㅎㅎㅎ많이 운동하면 땀으로 떨어지겠지만 가볍게 운동할 것이라면 문제 없음!💫💫심지어 SPF50+/+++🔥 . #韓国コスメ #韓国美容#韓国コスメ #美容 #スキンケア#保湿ケア #美肌ケア#フェイスケア #エイジングケア#パック #メイク落とし#クレンジングバウム #クレンジング#角質 #毛穴 #保湿 #美肌 #乾燥 #乾燥肌対策#肌トラブル#おうち美容 #韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#코덕맞팔