• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR[MASKFITSUNCREAM](@tirtir..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「TIRTIR [ MASK FIT SUN CREAM ] ..」

TIRTIR [ MASK FIT SUN CREAM ] (@tirtir_jp_official) ⁡ ⁡ ⁡ TIRTIRの大人気マスクフィットシリーズから 3月初旬新発売アイテムこれ! ⁡ "MASK FIT SUN CREAM" 日焼け止めが仲間入りです👏 ⁡ 今回もバズること間違いなしの 新商品、早速チェックしておきましょう。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ノーストレス日焼け止め とにかく使用感が軽い! 乳液や水分エッセンスのようにみずみずしくて伸びの良いテクスチャー。 肌に塗った時に重さや閉塞感を感じずノーストレス...!! まさにスキンケアルーティンから何も考えず 日焼け止めに突入できるような、 そんな使用感なんです。 ⁡ ⁡ ▶︎ここが"MASK FIT" しっとり薄く密着して 一枚膜を張ったようにパチっと固定されます、これがさすが"MASK FITシリーズ"と思っているところ。 負担は感じないのにしっかりフィットしているのを実感するんですよねぇ...🤔 つるんとナチュラルなツヤが出て白浮きはなし! ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎下地にもOK! むしろ私は下地におすすめしたい。 特にバズりまくっている同じ TIRTIRの "マスクフィットレッドクッション" をお持ちの方には是非一緒に使ってみてほしい気持ちです。 相性抜群でヨレにくい×カバー力そのまま× 紫外線対策が叶うと思っています👼 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 持っていて損なしのつるんと"水分サンクリーム" ✔︎重たいのは苦手 ✔︎マスクにつきたくない! ✔︎メイクをキープしたい! ⁡ そんな方におすすめでした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはTIRTIR様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットサンクリーム #日焼け止め #水分日焼け止め #マスクプルーフサンクリーム #メイク下地 #化粧下地 #TIRTIR_sponsored ⁡ ⁡ ⁡ ⁡