• よしみ on LIPS 「髪が指通りしない わたしのブリーチ髪は泣いています😭髪内部が乾..」(1枚目)
  • よしみ on LIPS 「髪が指通りしない わたしのブリーチ髪は泣いています😭髪内部が乾..」(2枚目)
  • よしみ on LIPS 「髪が指通りしない わたしのブリーチ髪は泣いています😭髪内部が乾..」(3枚目)
  • よしみ on LIPS 「髪が指通りしない わたしのブリーチ髪は泣いています😭髪内部が乾..」(4枚目)
  • よしみ on LIPS 「髪が指通りしない わたしのブリーチ髪は泣いています😭髪内部が乾..」(5枚目)

よしみ on LIPS 「髪が指通りしない  わたしのブリーチ髪は泣いています😭 ..」

髪が指通りしない  わたしのブリーチ髪は泣いています😭 髪内部が乾燥して 朝髪が🦱へんな盛り上がりになっています🥲 インスタ映えしたくって、ハイトーンブリーチしすぎた結果なんですが…💜♥️💙💛🖤🧡💚💝 美容室仕上げのホームケアできる 素敵なトリートメントミストと出会いました。 美容師さんなら 大流行兆しのハイトーンカラー用の 髪補修ミスト! 【THE MIST18】 Instagram @ultimate_before 商品名にもある18は 18種類の特徴成分を配合している意! その成分がブリーチした髪1本1本の毛の内部補修してくれるミスト。 オイル成分を極力抑えた水溶性のミストが髪に行き渡り補修することで疎水毛に近づき、強度も上げとハリコシがでてきます。 実際に使用して髪が昔のようにコシがでてきました! 【どんな人におすすめ?】 ・ブリーチ、ハイトーン毛の方 ・ごわつきや切れ毛が気になる方 ・広がりやパサつきが気になる方 ・髪の強度が無くなってきたと感じる方 ↑まるで、わたしの話ですね。   シャンプー後にタオルドライ後 ブラッシングしてからミストを20〜30プッシュします。 その後にドライヤーしながらブラッシング!少し乾かしてか来週更に3プッシュし、少しだけヘアークリームをつけたら髪にしっかりしてきました✨ ミストが、浸透性・補修力が高い活性化ケラチン[シナチン®トップ]を採用。水を含みやすく離しにくい状態の乾きにくい「親水毛」をミストを使い続けていくことで水を適度に含んで残したまま離しやすい「疎水毛」へ! トリートメントやオイルが馴染みやすくなるみたい!  わたしのような撮影のヘアーメイクさんには、ブリーチ俳優さんとの現場で困った時の救世主にもなりそうです。 ブリーチしている恋人へね クリスマスプレゼントにもいいかも こちらの商品は 美容室で購入してください。 #themist18 #撮影 #撮影現場 #美容 #美容系 #美容室 #美容師 #美容サロン #インスタ映え #ハイトーンカラー #ハイトーン #ハイトーンボブ #ハイトーンショート #ハイトーンロング #ハイトーンアレンジ #髪 #枝毛 #ブリーチ #ブリーチカラー #乾燥 #乾燥ケア #ミスト #コスメレビュー #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #ヘアーメイク #撮影 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします