✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ライチブラウン*ラテグレージュ・水越みさとさん監修第2弾ラブ・ライ...
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第191位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×眉マスカラ
キャンメイク カラーチェンジアイブロウ | 550円 |
| アイブロウランキング第107位 | カラーバリエーションが豊富で髪色にも合わせやすく発色がとてもいいです😆 | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
キャンメイク カラーリングアイブロウ | 440円生産終了 |
| 明るいものから暗いものまであります!ふわっとなじむのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムK-パレット×眉マスカラ
K-パレット ニュアンスブロウマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第49位 | ベタつきにくくふんわり軽やかなままキレイに発色するテクスチャー! | 詳細を見る | |
K-パレット リアルラスティングアイブロウマスカラ24h | 880円 |
| 塗りすぎやダマの心配なし!カラーリングしながら眉毛の流れも整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウマスカラ | 1,100円 |
おすすめアイテムラブ・ライナー×眉マスカラ
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | 1,320円 |
| アイブロウランキング第36位 | 小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー シグネイチャーフィットアイブロウセット |
| ルビーショコラの眉パウダーは、 赤みを主役にしたあたたかみブラウン 中央のレッドカラーを調節することで カラー眉加減を調節できる◎ | 詳細を見る | |||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> | 1,320円生産終了 |
| 軽やかでふわっとした印象に仕上がります!このブラシの絶妙な曲がり具合が使いやすいのよ! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第31位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第168位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第105位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
詩月さんの人気クチコミ
フジコのニュアンスラップティント【完全版】レビューしていこうと思います!! 今回は主に4月6日に発売された新色について❤︎ 【06 恋の花束ピンク】 フジコの既存色の中でも1番粘膜っぽいカラー 唇の色を儚く映し出すこれまた素敵なカラーです😭 【07 愛の花束ピンク】 ニュアンスラップティント史上、1番青み寄りのカラーなのではないでしょうか? 絵の具のように高発色なマゼンダピンク なんと、青みピンク攻略!! 素の唇の色に溶け込んでスウォッチよりも自然なピンクカラーになりました、ありがとうフジコ様😭😭 新色はラメがチラチラ入っていてそれもまた可愛い💕 5月16日には、田中みな実さんの唇の色を元に作ったVOCE限定色が「みな実の粘膜ピンク」として限定発売されるので、そちらも要チェックです!!
- 2023.04.23
私の眉との相性、ブラシの使いやすさ、コスパ。どれをとっても最強だったのはK-パレットの01だったのですが、個人的なお気に入りはベビーローテーションの04とラブライナーのライチブラウンです❤︎ 6種の中でラブライナーだけ斜めブラシになっていてすごく塗りやすくて最高なんです!! 好きな美容系YouTuberの水越みさとさんがおすすめしていて買ったのですが、もう大優勝すぎる… 赤みブラウンだけど、赤くなりすぎないところが大好きです🫧 ヘビロテは3種持っていますが、無難に合わせやすいのが04でした! 今は少し明るめの茶色なので03をよく使っています。 メイクによって眉の色を変えてみるのも楽しいですよね💕
- 2023.02.13
⚪︎PC問わず使えそうな明るめ桃カラー ⚪︎グロスだけど、発色と色持ち良い! ⚪︎匂い…ぶどうのお菓子っぽい🍇 ⚪︎春に使いたい好感度高め桃カラー ⚪︎なめらかテクスチャーでするする塗れる ⚪︎匂い…桃のお菓子みたい ⚪︎美少女感溢れる白み桃カラー ⚪︎シリコンチップが珍しい! ⚪︎匂い…甘めのお茶?のような人工的な香り ⚪︎ブラウン混じりの落ち着き桃カラー ⚪︎水っぽいテクスチャーで唇うるうる ⚪︎匂い…桃のジュースっぽい!透き通った香り お気に入りはアミューズの東京モモです! ブラウンのさじ加減が絶妙でピンクすぎないので日常使いがしやすいカラーです❤︎
- 2023.02.18
このリップは、 ・重めのテクスチャー ・ちゅるんなツヤ系だけど下品にならない ・バニラっぽい香り が特徴的です!(色持ちも良い方です!) hinceはアイシャドウもリップも何故こんなに私の心を掴んで離さないのでしょう…?? シンプルパケも使いやすいのにひとクセあるカラー展開も全てがツボなのです💕 韓国コスメにしては少しお高い方ですが、それでも買う価値のあるくらい素敵なブランドです🫧 公式の商品ページもめちゃめちゃお洒落なので、ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.02.17
【4色シャドウパレット ベージュニット】 既存のアイシャドウパレット15番の中でも人気の4色をピックアップしたミニパレット! 粉質、ラメ感は通常サイズのままで相変わらず最高です🙆♀️ 【クリームドゥローズティント レッドウッド】 こちらはなんと現品!! これだけでも元が取れてしまうのです…。価格設定のバグ😂 クリームのようにしっとりとしたテクスチャーでふわマット唇になれちゃいます✨✨ さらにこのアイパレとリップがすっぽり入るスライダーポーチも! デイジークのシンプルロゴが可愛い❤︎ これで税込1639円は本当に良い意味でおかしいです笑 デイジークマニアの方も今まで使ったことがない方のファーストデイジークとしても良いのではないでしょうか?
- 2023.03.28
まず、パッケージから漂う高級感にノックアウト。花好きの私にはたまらないデザイン。 01は、デイリー使いしやすいブラウンを基調とした配色。 ラメの所むにむに。⑥はチークとしても使えそう、そしてバラが彫ってるの可愛すぎません? 見た目のこだわり具合がさすが中国コスメといった所。 可愛いパケのコスメが好きな方、要チェックです!!
- 2023.03.15