透き通ったグラスに注いだフルーツアイスティーからインスピレーションを受けたミラーリップ✨ どのカラーも少しブラウンを感じるような落ち着いたカラー🫖🤎肌馴染みも良く使いやすいです✨ うるうるとした仕上がりが可愛い🥹
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×口紅
espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー | 2,640円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 柔らかすぎずちょうど良い硬さで、鏡なしでもサッと塗れます | 詳細を見る | |
espoir ザスリックリップスティッククリームマット | 2,860円 |
| 細いので、とても塗りやすい♪ 輪郭を綺麗に塗るのも、ぼかして使うにも このリップは使いやすいです♡ | 詳細を見る | ||
espoir ノーウェアボリュームマットリップスティック | 2,640円 |
| マット質感がかわいい💗 青みピンクのマットリップです✨️ 香りはキャラメルのような甘い香りです | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
詩月さんの人気クチコミ
フジコのニュアンスラップティント【完全版】レビューしていこうと思います!! 今回は主に4月6日に発売された新色について❤︎ 【06 恋の花束ピンク】 フジコの既存色の中でも1番粘膜っぽいカラー 唇の色を儚く映し出すこれまた素敵なカラーです😭 【07 愛の花束ピンク】 ニュアンスラップティント史上、1番青み寄りのカラーなのではないでしょうか? 絵の具のように高発色なマゼンダピンク なんと、青みピンク攻略!! 素の唇の色に溶け込んでスウォッチよりも自然なピンクカラーになりました、ありがとうフジコ様😭😭 新色はラメがチラチラ入っていてそれもまた可愛い💕 5月16日には、田中みな実さんの唇の色を元に作ったVOCE限定色が「みな実の粘膜ピンク」として限定発売されるので、そちらも要チェックです!!
- 2023.04.23
私の眉との相性、ブラシの使いやすさ、コスパ。どれをとっても最強だったのはK-パレットの01だったのですが、個人的なお気に入りはベビーローテーションの04とラブライナーのライチブラウンです❤︎ 6種の中でラブライナーだけ斜めブラシになっていてすごく塗りやすくて最高なんです!! 好きな美容系YouTuberの水越みさとさんがおすすめしていて買ったのですが、もう大優勝すぎる… 赤みブラウンだけど、赤くなりすぎないところが大好きです🫧 ヘビロテは3種持っていますが、無難に合わせやすいのが04でした! 今は少し明るめの茶色なので03をよく使っています。 メイクによって眉の色を変えてみるのも楽しいですよね💕
- 2023.02.13
⚪︎PC問わず使えそうな明るめ桃カラー ⚪︎グロスだけど、発色と色持ち良い! ⚪︎匂い…ぶどうのお菓子っぽい🍇 ⚪︎春に使いたい好感度高め桃カラー ⚪︎なめらかテクスチャーでするする塗れる ⚪︎匂い…桃のお菓子みたい ⚪︎美少女感溢れる白み桃カラー ⚪︎シリコンチップが珍しい! ⚪︎匂い…甘めのお茶?のような人工的な香り ⚪︎ブラウン混じりの落ち着き桃カラー ⚪︎水っぽいテクスチャーで唇うるうる ⚪︎匂い…桃のジュースっぽい!透き通った香り お気に入りはアミューズの東京モモです! ブラウンのさじ加減が絶妙でピンクすぎないので日常使いがしやすいカラーです❤︎
- 2023.02.18
このリップは、 ・重めのテクスチャー ・ちゅるんなツヤ系だけど下品にならない ・バニラっぽい香り が特徴的です!(色持ちも良い方です!) hinceはアイシャドウもリップも何故こんなに私の心を掴んで離さないのでしょう…?? シンプルパケも使いやすいのにひとクセあるカラー展開も全てがツボなのです💕 韓国コスメにしては少しお高い方ですが、それでも買う価値のあるくらい素敵なブランドです🫧 公式の商品ページもめちゃめちゃお洒落なので、ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.02.17
【4色シャドウパレット ベージュニット】 既存のアイシャドウパレット15番の中でも人気の4色をピックアップしたミニパレット! 粉質、ラメ感は通常サイズのままで相変わらず最高です🙆♀️ 【クリームドゥローズティント レッドウッド】 こちらはなんと現品!! これだけでも元が取れてしまうのです…。価格設定のバグ😂 クリームのようにしっとりとしたテクスチャーでふわマット唇になれちゃいます✨✨ さらにこのアイパレとリップがすっぽり入るスライダーポーチも! デイジークのシンプルロゴが可愛い❤︎ これで税込1639円は本当に良い意味でおかしいです笑 デイジークマニアの方も今まで使ったことがない方のファーストデイジークとしても良いのではないでしょうか?
- 2023.03.28
まず、パッケージから漂う高級感にノックアウト。花好きの私にはたまらないデザイン。 01は、デイリー使いしやすいブラウンを基調とした配色。 ラメの所むにむに。⑥はチークとしても使えそう、そしてバラが彫ってるの可愛すぎません? 見た目のこだわり具合がさすが中国コスメといった所。 可愛いパケのコスメが好きな方、要チェックです!!
- 2023.03.15