• svtera on LIPS 「目力アップ!目を大きく、印象深く!目が大きい子は可愛い感じがし..」(1枚目)
  • svtera on LIPS 「目力アップ!目を大きく、印象深く!目が大きい子は可愛い感じがし..」(2枚目)
  • svtera on LIPS 「目力アップ!目を大きく、印象深く!目が大きい子は可愛い感じがし..」(3枚目)

svtera on LIPS 「目力アップ! 目を大きく、印象深く! ..」

目力アップ! 目を大きく、印象深く! 目が大きい子は可愛い感じがしますよね!? 日頃の努力で今よりももっと可愛くなれます♡ ※参考になるよう、写真はノーメイクです。 色々とやばいですがご理解ください。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ その1︰目のマッサージは欠かさずやる! 普段、クーラーがかかってる中に長時間いたり、パソコンやスマホで目を酷使している人は大勢いますよね! 私もその1人です! 疲れたなーって思ったらマッサージしましょう! 時間がなければ目頭のところと、こめかみのところだけでOKです! 写真の赤いとこは、指でぐりぐりと気持ちいいぐらいの強さで押してください! 青いとこは骨を押すように、広げるように! リフレッシュにもなるし、血行が良くなってぱっちり見えますっ! あと目薬も入れると、しょぼしょぼして疲れて見えません! その2︰まつ毛を綺麗に上げる! 比較を載せてあります! (これは学校とかでも大丈夫なものをしてみました。詳しくは下へ!) まつ毛だけでも、目の印象って結構変わるんです! 下がってると、疲れて見えるし目が小さく見えるし... まつ毛が上がってると、目がぱっちりして大きく見えるし、元気そうに見えるしまつ毛が上がってる子って可愛いですよね!? このようにいいこといっぱいなので綺麗に上げることを心がけましょう! 普段のメイクはバッチリ上げても問題ないですが、、、 「私学生だから無理!😣」 「明日お泊まりなんだけど、少しでもぱっちり見せたい!😫💦」 っていう人! オススメの方法があります!! それは、、、 軽くまつ毛を引っ張りながら上げる! え?ってなってる人も多いかもですが、本当に自然でバレないけどまつ毛は上がっててぱっちりして見えます! ほんとにすごいから1度は試してみて!! 以上、目力アップの方法でした!! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #目力アップ

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストフォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ これからも投稿楽しみにしております🐥💓💓 そして良かったら仲良くしていただけると嬉しいです\(◡̈)/\(◡̈)/

• svtera

svtera@kaorinrin0564こちらこそありがとうございます! 私も仲良くしてくださると嬉しいです! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

svteraさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)