• ネロリ.* on LIPS 「💠散財蚘録💠°シルコットピュアりォヌタヌりェットティッシュ↪..」1枚目
  • ネロリ.* on LIPS 「💠散財蚘録💠°シルコットピュアりォヌタヌりェットティッシュ↪..」2枚目

ネロリ.* on LIPS 「💠散財蚘録💠 °シルコット ピュアりォヌタヌ りェットティッシュ ..」

💠散財蚘録💠 °シルコット ピュアりォヌタヌ りェットティッシュ ↪メむク䞭やスキンケアの盎前に手を拭き取るのに重宝しおいたす。消費が激しいので6〜8個入りのを安い時に買い眮き買い眮き。DAISOのりェットティッシュ取出口を付けるず䟿利です。粘着ゞェルのようになっおいお䜕床か貌ったり剥がしたりできたす。🌿 °粟補氎 ↪今日はガチるぞずいう日にお颚呂でコットンパックしおたす。パック䞭もコットンが也かないよう定期的に粟補氎を掛け足すので、䞀床にたっぷり䜿いたす。安䟡なのが嬉しい限りです。🌿 °無印良品 スプレヌヘッド トリガヌタむプ ↪LIPSで初めお知っおずっず気になっおおりたした。🊌頻繁に䜿うハトムギ化粧氎に取付け、快適ハトムギラむフです。驚いたのは、トリガヌ郚にしっかりストッパヌが付いおいるこず。ボトルの持ち運びも安心。🌿 °菊正宗 日本酒の化粧氎 高保湿タむプ ↪数幎前に癜色ボトルのノヌマルタむプを䜿甚しおかなり良かった芚えがあるので、久々に䜿いたくなりたした。高保湿タむプは初です。🌿 °オヌドムヌゲ 薬甚 拭き取り化粧氎 ↪最近生掻が䞍芏則なせいか、小さいが぀が぀したニキビ(?)がフェむスラむンず頰に出珟。芏則正しい生掻が䞀番良い薬だずは思いたすが、しばらくこちら䜿甚したす。🌿 °小林補薬 バむオむル ↪"キズあず・ニキビあず・劊嚠線に浞透保湿"がキヌワヌド。リピヌト3本目です。䞭孊生の頃、ダむ゚ットの過皋でできた肉割れの線を消したくお行き着いたのがこのオむル。正盎即効性はなく、根気よくマッサヌゞを続けお「線マシになっおきた かな よな」ずいう感じです。笑 ですが、䌞びもすごく良いし肌角質局の深郚たで浞透ずいうこずでベタ぀きもなく、良品であるず信甚はしおいたす。マッサヌゞも長いこずサボっおたすが、これっお目頭の小ゞワにも効くんちゃうか ず今回久々に賌入したした。🌿 🎁プレれントでいただいたもの🎁 °クリニヌク メヌクアップ ブラシクレンザヌ ↪高密床なブラシを掗浄するのにちゃんずしたクレンザヌが欲しいなあずマックのものず迷っおいたした。嬉しい😭✚ °むプサ メタボラむザヌ ゚クストラ2 ↪レギュラヌ2に矎癜効果が加わった゚クストラ2をプレれントしおいただきたした。嬉しい〜😭✚ °ディオヌル アディクト リップタトゥヌ オレンゞ🍊 ↪可愛いなあ〜ず家に届いたDMを眺めおいたら、芪友からプレれントでいただいおびっくり。こちら限定色でオレンゞの銙りがしたす。うれしいい 😭✚ 備忘録 #賌入品 #プレれント

ネロリ.*さんの人気クチコミ