カバー力高い。私の肌では肌荒れしにくい。 ボソボソ仕上がりで扱いが少し難しい印象。ナチュラルメイク好きにはお勧めしない。 しっかりカバー力のあるものを求めてる方にはいいかも。私的にはリピなし。
もっと見る関連するクチコミ

- kabosu
- 敏感肌
- イエベ春
誰か助けてください高校2年生です。皮膚科に通い薬も塗っているのですが全くニキビが治りません。お菓子や油っこいものもできるだけ控えて野菜を多く摂るように気をつけているのに治りません。毎日鏡を見て泣きそうになります。どうしてもこのニキビ肌から抜け出したいです。皆さんアドバイスお願いします。↓↓↓化粧水・乳液・ニキビの薬を塗っているためベタベタしているように見えています↓↓↓#ニキビスキンケア#ニキビ跡#ニキビに効く#助けてください
- ニキビちゃん。
- 10代後半
- 2020.11.11
チューブタイプで1雫ごと使えます。 ピンポイントでニキビに塗れるので使いやすいです! 塗り続ければ短期間でニキビが落ち着きます!
- せか
- 乾燥肌
- 2024.02.17
今回は、最近マスク生活や、寝不足のせいでできた大人ニキビの治し方について紹介します!LUSHマリンに恋して(洗顔料)の画像を皆さん見たと思いますが、そうです、これでニキビ治りました。私は、中学生の時ニキビが物凄くできていて洗顔には気を使いながら今でも生活しています。そんな中、社会人になり、仕事で就寝時間が遅くなったり、今のマスク生活な時代のためか、ちらほらとニキビができ始めてしまいました。これはやばい😱と思い、今まで治してきた方法で試したものの学生との違いなのか全然治りませんでした。そんな時に出会ったのがLUSHの洗顔でした...
- くらげ
- 2021.03.01
coolじゃないよ!!おちゃめだよ!ども!依怜だぞ!!こんちわ!うもね、凄い洗顔を今回は紹介します!🌈🌈🌈前置き。飛ばしてもらって🙆✏……まで行ってください!私、最近ニキビが増える一方で全然治らなかったんですね、いつもの洗顔もきちんとやってたのに全然治らなくてムカついて、イライラしてたとこに!スキンライフの洗顔を見つけました💓💓リップスでも見てたし、ニキビに効くと書いてあったので買いました❤買うの迷ったんですけど、おまけの《今だけ化粧水のサンプル付き》と書いてあったのでついつい買ってしまいました((ノ∀`)・゚・。アヒャヒャヒャヒャ買ったレビューをしていきます!
- 辞めます 依怜
- 10代前半
- 敏感肌
- 2020.11.03
この美容液はニオイがキツイピリピリするなどマイナ意見も多々ありますが良い点もたくさんありました! スースーするので強めで効果がわかりやすい 入れ物がガラス?(割れ物)なので減りがわかりやすい コットンに出して使うので節約できる ただニオイがキツイのが難点かな… 美容液を化粧水代わりに使うのは絶対にやめて下さい!!(肌が荒れます) 美容液を使ったあとに化粧水や乳液を使うのが効果的です!
- supreme_blush_ynpg
- 10代前半
- 普通肌
- 2023.07.31
チョンチョンと付けて寝れば次の日には赤みも収まって良くなっていますよ💕 小さいタイプのオロナインはポケットに入れておいても大丈夫です♪ 綺麗にする事は(消毒 鎮静)大事ですね。
- 🍎りんご🍎
- 乾燥肌
- 2021.08.13
【デュイセル】トラブルペアマスク2つのStepで肌を鎮静化Step1 鎮静に効果的なスポットペアクリームで肌のお悩みの部分の上にトントン!Step2 高保湿エマルジョンをたっぷり含んだカーミングシートでお悩み部位はダブルケア!フェイスは水分補給!・毛穴つまりの可能性が低く、ニキビ肌への使用にぴったり・子供が塗ってもいいほど肌にやさしい成分・肌の紅斑や刺激を軽減させ肌の鎮静に役立つ使用方法①パウチ上段のスポットペアクリームを開封する。②適量を肌のお悩み部位に厚めにとんとん塗る。③ポーチ下部のカーミングシートを取り出し、顔全体に密着して貼りつける。
- ph-2
- 20代後半
- 2021.08.06
効果は、保湿力を高めやすくすること、肌のキメを整えてくれる、肌荒れを防ぐ。*乳液のみニキビを防ぐ 最終的に続ければ、美白も叶う成分が含まれてるらしい(公式サイトにも掲載) 化粧水は、テクスチャがサラーとして、しっとり感十分‼︎ 乳液は、サラッサラ 乳液が、しっとり感ないから、ちょっと物足りなく感じやすい。化粧水は、イマイチ感、無し オールジャンルの方(エタノールやパラベンでダメな人以外) クレンジング、洗顔を済ませた綺麗な肌に化粧水を塗り、間に好きなパックや美容液を使い、乳液を塗る。塗りたい方は、クリームやナイトパックしてもいいかも?でも、ニキビ出来やすいオイリーさんは、乳液までやれば十分‼︎
- LIREY9876_リー
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2022.08.29
顔のニキビも徐々に消えてついでに背中のニキビも薄くなりました! ビフィズス菌や乳酸菌も入っているので便通も良くなってデトックスされて肌全体もキレイに 身体の内側からのケアが必要だったんだなと実感
- LOVE サプ
- 2024.01.31
初めまして!あみたといいます。今回は小4から五年間悩まされ続けたおでこニキビを綺麗にした方法について話したいと思います。私もこのアプリでずっと色々なものを探してどうしたら汚いニキビを無くせるのかとたくさん考えてきました。そしてついに私なりのニキビの対策方法を見つけることができました!これは毛穴の汚れ(私は鼻や頬に毛穴の開きがありました)肌のゴワツキにも効果があると思うので是非試してみてください。はじめての投稿なのでみづらい点があると思いますが、質問などがありましたらコメントお願いします。それでは対策方法についてお話ししていきたいと思います.まず、私がしたことは皮膚科へ行くことです。
- あみた
- 2021.01.08
〜まずは今肌荒れに悩んでいる人たちへ〜自分の白ニキビ復活してくる赤ニキビなかなか消えないニキビ痕の赤みなどなどもうホントうんざりでマスクなんて取りたくない鏡・ノーマルカメラなんて見たくない撮りたくないって思ってると思います。私も今まだ赤みが少し残っているのですっごく嫌です。ですが少しでも私のこの投稿を通じて少しでもあなたのタメになったり私もこの子と一緒に頑張ろう‼︎とおもっていただけるように精一杯書いていきますのでよかったらみてってください!見て損なしです☺️・洗顔 これは朝晩やるといいって皮膚科の先生がおっ しゃっていたので(私の場合)ふわふわの泡を作...
- アイス
- ブルベ夏
- 2021.11.19
りりんさんの人気クチコミ
甘くてやさしいかんじの女の子らしい雰囲気の香りがすきですっ!♡おすすめあったらぜひおしえてくださいっ!🙏🏻💭#chanel #lancome #jillstuart #ジルスチュワート #majolica_majorca #マジョリカマジョリカ_マジョロマンティカ #デコルテ #キモノユイ #キモノサクラ
- りりん
- 2023.02.06
私自身まだまだサボりがちな面があるので自分磨きの為にも一緒に頑張りましょう🔥🔥ニキビをなおして好きなメイクを沢山したい!🔥マスクを人前でも外せるようになりたい!🔥好きな髪型をしたい!🔥みなさんのモチベーションに少しでもつながればいいな🤔🤔💭#ニキビ#ニキビに効く#ニキビ_ニキビ跡
- りりん
- 2023.02.08