• ꪔ̤̥‎ on LIPS 「雑談恋バナ(キュンとする系じゃない)なんか恋は今はいいかなって..」(1枚目)

ꪔ̤̥‎ on LIPS 「雑談 恋バナ(キュンとする系じゃない) ..」

雑談 恋バナ(キュンとする系じゃない) なんか恋は今はいいかなって感じ ⚠️長くなります 私自分で言うのもなんだけど色んな子と仲良くできる系の人なんですよ、 でも特に仲良いいのが 🌸ちゃんと🍓ちゃんで🌸ちゃんが 女の子の中で人気者で男子とは 程よく話す感じの子で 🍓ちゃんはサバサバしてる感じの子でね 🌸ちゃんは女子の人気者やから色んな子と 仲良いから私も色んな子と仲良いの。 🦄ちゃんは私の好きな人👦くんといつも一緒にオンラインゲームやっててそのゲーム 🍓ちゃんが始めたって言ってて共通点作ろうとしてんのかなってもやもやしちゃった。 🍓ちゃんと👦くんは塾も同じで あ、🍓ちゃんと🍀ちゃんは塾同じで 🍀ちゃんが🍓ちゃんが男の子にチョコあげてるの目撃した〜って言ってて 男の子の名前は言ってなかったけど 🍀が🍓の事目撃ってことは塾の可能性が高いし👦くんも塾同じやから👦くんにあげたのかな?って思ってる 🌸ちゃん 🍓ちゃん 🍀ちゃん 🦄ちゃん みんな私が👦くんの事好きって知ってる 🦄ちゃんは前から👦くんと仲良いから 話すタイミングがあったら🍓ちゃんを呼んでる なんかモヤモヤすることが多くて 恋今はいいかなって思ってきた… でも🍓と👦がうまくいくのがしんどい。 私性格悪すぎよね😢 最後まで雑談読んでくれてありがとう🙌 🍓ちゃんに負けたくないから可愛くなる方法 しりたいです! お願い🤲

• さら

さらなんか気持ちわかる、、! ちょっとしたことでも勘違いしちゃうし、嫉妬しちゃう、、、 可愛くなるには、 •笑顔大事 •清潔感だす •女の子だアピール(?)

• ꪔ̤̥‎

ꪔ̤̥‎@supreme_lips_vdev勘違いしちゃうよね… 可愛くなる方法ありがとう

• もも

ももこれが女の戦ってやつか…複雑🥺 でも、うさぎちゃんは性格悪くなんてないよ!! いつもめっちゃ女の子だもん🎀💭 色々な人と関わることって楽しいよね! それが得意なうさぎちゃんはめちゃめちゃすごいと思う😊 これからも自信もって!‪ 可愛くなる方法で1番おすすめしたいのは筋トレ!! って言ってももううさぎちゃんできてるか!🐰笑 思いついたらまた追記するね😉 悩んだらいつでも相談してよ?!

• ꪔ̤̥‎

ꪔ̤̥‎@bunn_0202lips複雑よね笑 ありがとう🙌 昨日は出来なかった😢 頑張るね💪 ありがとうღ

ꪔ̤̥‎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)