• ꪔ̤̥‎ on LIPS 「雑談①友達とのこと②好きな人①友達とのこと私、昨日から🐕ちゃん..」(1枚目)

ꪔ̤̥‎ on LIPS 「雑談 ①友達とのこと ②好きな人 ..」

雑談 ①友達とのこと ②好きな人 ①友達とのこと 私、昨日から🐕ちゃんと🦓ちゃんと 遊ぼってなって他の子も誘ってたんだけど 行けないみたいででも結局祝日遊ぶ事になったんだけど私たちが遊ぶからか行けない😟って言ってた子たちが別の日遊ぶらしい 私が行きたいって訳じゃないけど ずっと集まってて私がいても遊ぶ日の話 してるしちょっと悲しい… ②好きな人 🍓ちゃんとか🦄ちゃんとかが好きな人と 仲良くしてて辛い… 🦄ちゃんは👦くんの事友達として好き って感じで みんなが🦄と👦ラブラブ!って言ってる (言ってる子みんな私が👦好きって知ってる) 🍓は今年初めて仲良くなって 結構仲良いはずなんだけど👦の事好きになったからか好きな人とか恋バナしてくれない… 友達なんやから 🍓「私👦くんの事好きになったんだ」 私「そうなんや…」 🍓私「「ライバルだね」」 で良いと思うんやけど、 別に🍓が言いたくないんやったらいいけど 前 「気づいてるやろ?」って言ってきたのがな…バレてると思ったら正直に言って欲しいな… ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 楽しい話 前は🌸と🍓と仲良かったけど 今は🦓と🦄と仲良いです (🌸と🍓と仲悪くなったって訳ではない) 🦓と🦄が男子と結構話す系の子で 私は話さないっていうか話すことがない でも🦓と🦄と居ると男子と話せる! めっちゃ楽しい💗 前まで好きだった人もそこにいるけど 今は付き合いたいとかじゃなくて 話したいだけになったかな 最後まで読んでくれてありがとう🫶 アドバイスとか求ム!

• さら

さら➀については、私もあった!! 私以外の友達が遊ぶってなったとき話してて私だけついてけないっていう、、そうゆうのやめて欲しいよね💦 ➁は、うさが👦のこと好きなこと友達知ってんのに応援しないのちょっとやだなって思った💦 うさ!!もうアプローチしてうさしか見えないようにして!!そうしないととられる!

• さら

さら@orange_make_rabbitうんうん💦 私はめっちゃ目線合わせるのと、笑顔を意識する、ノリを合わせるかな💭目線めっちゃ大事!!

• ꪔ̤̥‎

ꪔ̤̥‎@supreme_lips_vdevさらもある?? 悲しいよね、、 なんか私もライバルの子も仲良いっていう子が多い💦ライバルの方を応援してるんかな😠? そうだよね〜💦でも 他のクラスだし去年仲良かって今年はあんまり話してないの… 最近は話してないすきぴへの いいアプローチあるかな⁇

• りゆん

りゆん私もあるヨォ(;_;) 仲良し4人で、2人と喧嘩して🐨が 「今日遊び行こりりは誘わないで」 って言ってて、いじめようとしてきた けど、🐨🐻の前で 🐥(第三者)が「リリ大丈夫?」って聞いてくれたから 『うん大丈夫だよ!帰ったら🐨と🐻のママに言うから!😃』 って言ったらいじめられんくなった!!!

ꪔ̤̥‎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)