• ꪔ̤̥‎ on LIPS 「ダイエット記録2/15朝昨日のカレーの残り昼給食!夜(歯医者さ..」(1枚目)
  • ꪔ̤̥‎ on LIPS 「ダイエット記録2/15朝昨日のカレーの残り昼給食!夜(歯医者さ..」(2枚目)
  • ꪔ̤̥‎ on LIPS 「ダイエット記録2/15朝昨日のカレーの残り昼給食!夜(歯医者さ..」(3枚目)
  • ꪔ̤̥‎ on LIPS 「ダイエット記録2/15朝昨日のカレーの残り昼給食!夜(歯医者さ..」(4枚目)

ꪔ̤̥‎ on LIPS 「ダイエット記録2/15 朝 昨日のカレーの残り ..」

ダイエット記録2/15 朝 昨日のカレーの残り 昼 給食! 夜 (歯医者さん行くから夕方に焼きそば食べた) 矯正が違和感ありすぎる… 夕方に焼きそば食べて帰ってきてからも お腹空くかな〜って思ってたら空かなかった まあいいんやけど お茶飲む時もなんか引っかかって痛い😣 しかもずっと付けとくやつ.. ポジティブに考えたら 矯正が違和感あって食べるの控えて 痩せるかも‼︎ 『かも』だけどね!

• りり🌈💜

りり🌈💜 うちも矯正してる‼ 矯正してると痩せるかも! かもだからね(笑)

• ꪔ̤̥‎

ꪔ̤̥‎@riri1023かもだよね笑

• じぶん

じぶんうさぎちゃん!! 矯正かぁ🥺大変そう… 無理しないでね!! 朝もちゃんと運動してて偉すぎ!! 今日も頑張ろ〜🔥🔥

• ꪔ̤̥‎

ꪔ̤̥‎@bunn_0202矯正大変だけど頑張る💪 ありがとう‼︎ 今日も頑張ろう!

ꪔ̤̥‎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)