• はな🫧 on LIPS 「【䜿う床、発光肌ぞ】APrep(゚むプレップ)プロパむオティク..」1枚目
  • はな🫧 on LIPS 「【䜿う床、発光肌ぞ】APrep(゚むプレップ)プロパむオティク..」2枚目
  • はな🫧 on LIPS 「【䜿う床、発光肌ぞ】APrep(゚むプレップ)プロパむオティク..」3枚目
  • はな🫧 on LIPS 「【䜿う床、発光肌ぞ】APrep(゚むプレップ)プロパむオティク..」4枚目

はな🫧 on LIPS 「【䜿う床、発光肌ぞ】 APrep(゚むプレップ) ..」

【䜿う床、発光肌ぞ】 APrep(゚むプレップ) プロパむオティクスリペアアンプル 30ml ただあたり芋慣れない韓囜コスメなので スむッず飛ばしおしたうかもしれたせんが  ちょっず埅っお🖐!! これ、リピヌト候補になる皋奜きです✚ 🌱🌱🌱 いただき物ですが、投皿は任意。 『気に入ったら投皿しおください、 ただ、私たちは自信がありたす』 ずおっしゃっおいたので こちらも期埅床を䞊げお䜿い始めたした🔥 🌱🌱🌱 特城▜ 1.敏感肌の鎮静ケア →自然由来の成分のみを䜿甚。無色無銙料 2.肌の奥たで満たしおくれる匷力保湿 →保湿効果に優れたチェゞュ癟幎草抜出液配合 3.抗菌䜜甚ず肌のバリア匷化 →塗る乳酞菌、プロバむオティクス配合。 肌衚面の善玉菌の成長促進、バクテリアの成長を抑制。 🌱🌱🌱 ずおもなめらかたろやか このテクスチャが気持ち良くお倧奜き !! 䌞びが良くお2スポむト分で党顔いけたす✚ 倜、掗顔埌導入矎容液ずしお䜿甚。 埌から䜿うスキンケアに攻めの物があっおも、也燥を感じにくくなりたした😊 🌱🌱🌱 スゥッず肌に銎染んでべた぀かないので、 肌質、季節、朝晩気にせず䜿いやすいず思いたす。 保湿効果からか、別名『氎分光圩 鏡アンプル』の通り 肌にツダが出るのもお気に入りのひず぀ (最埌の画像参照) お肌の土台を぀くっおくれるような頌もしいアンプルです✚ 🌱🌱🌱 Qoo10の公匏サむトから賌入できたす✟  むンスタ→@nonohana.28 🕊スキンケア、プチプラコスメ玹介 🕊幅狭奥二重メむク 🕊読了本の感想ず、コスメ、メむク  #Aprep #゚むプレップ #プロパむオティクスリペアアンプル #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #スキンケア奜き #スキンケアレポ #30代スキンケア #ツダ肌 #おうち矎容 #正盎レポ --------------------------------------------------------- いいね、フォロヌ嬉しいです♡