periperaエアリーインククッション1号アイボリー1,800円(税別)クッションファンデに初挑戦してみました。ほんとは王道のミシャから使ってみようと思ってたんですが、パケ買いしてしまった…。すごくかわいい。そしてプニプニ気持ちいい。(?)色は2色展開で、私は明るい方のアイボリーを買いました!カバー力はそこそこ高いと思います。毛穴は消える。でも赤みはなかなか消えなかったからコンシーラーは必要…。時間が経つと毛穴落ちしました…。でも、セザンヌの下地(UVウルトラフィットベースN)を塗ってから、このファンデに使ったら7時間は耐えられた!!クッションファンデはぬるのが楽で、手が汚れなくていいな、と個人的に思いました笑程よくツヤ肌にもなれて気に入りました!#プチプラ#peripera#エアリーインククッション#ASMR#クッションファンデ#韓国コスメ
もっと見る【2018年夏新作クッションファンデーション】PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション(クッションファンデーション)の口コミ「サラさんの動画でほしい!と思って即ポチッた..」
おすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション
PERIPERA | 【限定】 ASMR エアリーインククッション | ”ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡” | クッションファンデーション |
PERIPERA | インク ラスティング ピンククッション | ”黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪” | クッションファンデーション |
PERIPERA | インクラスティング ラベンダークッション | ”しっとり、保湿力高いクッションファンデ!乾燥肌の方にぴったり!” | クッションファンデーション |
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
NARS | ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ | ”厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
APLIN | ピンクティーツリーカバークッション | ”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
maさんの人気クチコミ
サラさんの動画でほしい!と思って即ポチッたペリペラの夏の新作!!ダルダルファクトリー🍦♥️ピンクと水色の見た目がとにかくかわいくて中にビーズ?が入っていてしゃらしゃらでさらにかわいい!!😍なのに1540円!(わたしはQoo10で頼みました)色は2番です。クッションファンデはあんまりいい印象はなかったのですが、伸びもよく乾燥する感じもなくて、塗ったあとはわりとさらっとします。ペリペラの下地との相性もいいと思います🙆🏻♀️同じ韓国コスメだからなのか、だいすきなザセムのコンシーラーとの相性もよかったです!#ペリペラ#peripera#韓国コスメ
- 2018.06.12
JLLSTUART🌸クリスタルブルームサムシングピュアブルー見た目がとにかくかわいい!香水嫌いのわたしが人生で初めて買った香水です☺️匂いもきつくなくてふわっと香る上品な香りなのでみんな好きな香りなんじゃないかな🤔💖#JILLSTUART#ジルスチュアート#香水#デパコス
- 2018.04.18
ずーっと気になっていたDiorラッカープランプ556ダンスフロア💃💗です!夏っぽくて可愛い色💋顔色をぱっと明るくしてくれます😆以前使っていたリップタトゥーよりも潤いがかあっていい感じです♩ですがわたしの唇が敏感なのか皮はむけてしまいました😢色持ちがいいので海やプールなんかにもいいと思います💄♡#dior#ディオール#デパコス
- 2018.07.25
わたしが1番だいすきなYSLのヴォリュプテティントインバーム💄写真は6番のタッチミーレッドです♥️2枚目の写真の上が重ね塗りしたもの下が1度塗りです。(加工なし)とにかく塗り心地がよくていい香り✨マンゴーの香りかな?最初塗った時は薄づきかな?と思いましたが時間を置くとちゃんと定着します。さすがティント🍒真っ赤!というわけではなく普段使いもできるし、一番人気の色味だけあってすっごくかわいいです💖#YSL#イヴサンローラン#デパコス#ヴォリュプテティントインバーム
- 2018.04.17
やっと見つけた〜!!!!大人気のセザンヌのパールグロウハイライト🔅塗った瞬間衝撃を受けました……なんだこのツヤ感……なのに600円て……ありがとうございます🥺💗💗あまりのツヤ感なのでつけすぎ注意かもです⚠️⚠️⚠️#セザンヌ#CEZANNE
- 2019.04.17
リピしようしようと思って2年くらいたってたエチュードのフェイスパウダー❣️リニューアルされたらしく前のものよりラメが多くて色味も明るくなってました😳わたしは色白とよく言われるのですが、1番くらいカラーのW24でも少し明るいかな?という印象でした。付属のパフが前のものより薄く?安っぽく?なっていて、ブラシでつけるのがいいかなと思いました!(ラメも多いので)ですが、変身できそうなカワイイ見た目で、プチプラ、しかも香りもいいのでおすすめです💖#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#フェイスパウダー
- 2018.05.25
商品詳細情報PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション
- クッションファンデーション
- 2018/8/1(最新発売日: 2018/10/1)
- PERIPERA(ペリペラ)
- PERIPERA
- 空気のように軽い心地