50c9541703816c5af5a5cf99 1577408365 small

PERIPERA【限定】 ASMR エアリーインククッション

• 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年夏新作クッションファンデーション】PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション(クッションファンデーション)の口コミ「サラさんの動画でほしい!と思って即ポチッた..」

ma
  • ma

サラさんの動画でほしい!と思って即ポチッたペリペラの夏の新作!! ダルダルファクトリー🍦♥️ ピンクと水色の見た目がとにかくかわいくて 中にビーズ?が入っていてしゃらしゃらでさらにかわいい!!😍なのに1540円!(わたしはQoo10で頼みました) 色は2番です。 クッションファンデはあんまりいい印象はなかったのですが、伸びもよく乾燥する感じもなくて、塗ったあとはわりとさらっとします。 ペリペラの下地との相性もいいと思います🙆🏻‍♀️ 同じ韓国コスメだからなのか、だいすきなザセムのコンシーラーとの相性もよかったです! #ペリペラ #peripera #韓国コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション

【限定】 ASMR エアリーインククッション / PERIPERA

【限定】 ASMR エアリーインククッション

”ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡”

クッションファンデーション

インク ラスティング ピンククッション / PERIPERA

インク ラスティング ピンククッション

”黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪”

クッションファンデーション

インクラスティング ラベンダークッション / PERIPERA

インクラスティング ラベンダークッション

”しっとり、保湿力高いクッションファンデ!乾燥肌の方にぴったり!”

クッションファンデーション

PERIPERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

maさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション

クッションファンデーション
2018/8/1(最新発売日: 2018/10/1)
PERIPERA(ペリペラ)