9e4caa727163a77108e4c7ec 1565883331 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

• クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「JLLSTUART🌸クリスタルブルームサム..」

ma
  • ma

JLLSTUART 🌸 クリスタルブルーム サムシングピュアブルー 見た目がとにかくかわいい! 香水嫌いのわたしが人生で初めて買った香水です☺️ 匂いもきつくなくてふわっと香る上品な香りなのでみんな好きな香りなんじゃないかな🤔💖 #JILLSTUART #ジルスチュアート #香水 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31904件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

maさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン

香水(レディース)
2017/5/5(最新発売日: 2020/4/24)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【香りの構成】 クリスタルブルーム オードパルファンの香りをそのままに、多彩なフローラルブーケがウエディングヴェールのやわらかな透明感とともに開花する、ふんわりピュアな香り。 トップノートは、純白のドレスを纏いヴェールダウンした花嫁のような、最も神聖で美しいクリスタルフルーティノート。ペア(梨)とアップルのフレッシュなみずみずしさがキラキラとした香りを放ち、ベルガモットの繊細でリッチな香りが花嫁の美しさをより引き立てます。 ミドルノートは、ヴェールアップした花嫁の最高の笑顔、祝福に包まれて幸福が溢れ出す、リッチフローラルノート。ミュゲとピーチでピュアな透明感を、さらにオレンジフラワー・ローズ・ジャスミンが、花嫁の華やかで幸福感に満ち溢れた瞬間を演出します。また、キーフローラルのSomething blueをしのばせることで、花嫁を幸せへとみちびきます。 エンドノートは、祝福・誓いのキス・その瞬間すべてがマリアージュする、エターナルクリスタルノート。清潔な香りをムスクで演出し、せっけんのような美しく清潔な香りが花嫁の純潔な美しさを表現。Something blueが永遠の幸せを約束します。
  • 30ml
  • ローラーボール 10ml

2020年09月22日(Tue)