• エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

佐藤製薬 エスカメル(医薬品)の口コミ - こちら、ニキビ撃退専用のものです!

こちら、ニキビ撃退専用のものです! 強力すぎるくらい強力!! 寝る前につけて寝てたのですが、薄く皮が めくれるので(威力強すぎて)朝のメイクなど含め、不便が出てくると思われます。 なので、使うタイミングを変えました! 風呂に入る前です! 風呂に入る前につけて、エスカメルが乾いて パリパリになったら、風呂に入ります! そこで洗顔後つけてた部分を手で軽くクルクルとすると、剥けてた薄皮が取れます! その後はいつもの化粧水などなどの肌ケアを することにしています! 先程から皮むけるとか書いてますが痛いものではないです!本当に薄皮! ただ、こちらの商品の説明欄にもあるとおり、ニキビのあるところ以外は塗らない方がいいです!! #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ

• AOI

AOIドラッグストアにも売っているのでしょうか??🤔

• AOI

AOI@orange_rouge_gz9そうなのですか( ๑´•ω•)ナルヘソ ありがとうございます!!✨

• yuna__tanaaa_

yuna__tanaaa_@twinkle_blush_vyeb主さんじゃなくてすみません。私はコスモスで買いました!!

いくみさんの人気クチコミ

商品詳細情報佐藤製薬 エスカメル(医薬品)

佐藤製薬
  • 15g: 1,026円